воскресенье, 12 апреля 2015 г.

Irisk Eternail Holly

С праздником Светлой Пасхи, дорогие друзья! Погода сегодня радует, на душе светло, и маникюр тоже случился светлым в рамках знакомства с серией лаков на гелевой основе Eternail марки Irisk. День Космонавтики, конечно же, тоже не забыт, тем более, что это мой профессиональный праздник - более 20 лет жизни отдано космической отрасли, но маникюр к нему будет только завтра, ибо приходится приурочивать к празднованию на работе.
Но вернёмся к Irisk Eternail Holly. Производитель рекомендует наносить эти лаки в 1 слой. Не знаю, как кому, а мне этого было явно недостаточно, т.к. это хоть и вполне дружелюбная, но все же замазка. В 2 слоя получилось самое то: ровное однородное покрытие с превосходным собственным глянцем, высыхающее в течение 10-15 минут без сушки. Но я ею воспользовалась всё равно - покрасы в ночи бывают так обманчивы и ненадежны! При высыхании покрытие становится тонким, очень напомнило лак American Apparel.
Фото сделаны при естественном освещении в ясную погоду, при более скудном освещении лак выглядит более темным и насыщенным, чуть-чуть меняя оттенок в сторону голубого.
Я не очень люблю носить такие плотные "пластиковые", а к тому же ещё и довольно светлые, лаки соло, поэтому для разнообразия - стемпинг с диском AP-10  и белым лаком Konad.

Отдельно хочется отметить пузырек и его оформление. В принципе, я редко обращаю внимание на эти вещи и мне без разницы во что налит лак, за исключением совсем критических случаев - таких, как, например, лаки MAC, чьи пузырьки по неизвестной причине вызывают у меня стойкое неприятие и даже отвращение. Но в данном случае я испытала большое удовольствие и от аккуратного пузырька, и от кокетливого листочка с названием, и от замечательной кисти, поэтому даже сделала то, чего обычно не делаю - сфотографировала пузырек полностью, во всей, так сказать, красе:


24 комментария:

  1. Какой красавец! Вот прям мой любимый цвет, надо искать теперь!) И белый стемпинг к нему идеально подходит, я обожаю, как такие цвета смотрятся рядом с белым.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я, канеш, его отхватила, впечатлившись пастельками и зефирками в ленте, ибо это совершенно не моё, но летом иногда такое ношу:) Но по характеристикам он мне очень понравился, учитывая текстурку, ну и пузырек порадовал:)

      Удалить
  2. чудесный! люблю такую зелень, правда соло тоже ношу редко :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, дорогая:) Он на ногтях - чисто пластик, а я всё-таки люблю "объемные" лаки. Но иногда ж можно и такое;)

      Удалить
  3. Поздравляю, Катя, тебя с профессиональным праздником! Желаю тебе космонавтского здоровья и космической прохлады летом ))
    Очень интересно, какой же завтра на тебе будет космос ;-)
    Яблоко такое интересное)
    И еще про флакончики. При всей моей любви к тем малочисленным Коразонам, которые у меня есть, их флаконы для меня самые неудобные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ань, мы постараемся не подкачать:))
      Космос мы завтра будем чествовать, поэтому он будет не на мне, я постаралась подобрать просто торжественный вариант (который из-за долбаного отопления в +20 на улице аццки запузырил!) :)
      По сравнению с МАС'ом, для меня даже Коразоны кажутся нормальными. Ну, если отвлечься от дурацких этикеток и облезлых крышек, конечно.

      Удалить
    2. Когда в +20 на улице отопление в домах фигачит, мы отапливаем улицу, а энергетики премию получают "за экономию топлива" :(
      А кисти МАС я совсем не знаю. Как-то очень давно купила себе лак и, попробовав дома, сразу выбросила - такая была гадкая замазка.

      Удалить
    3. Вот этг меня и бесит, что из-за того, что кто-то мутит, мы паримся и устраиваем сквозняки, а потом утопаем в соплях!
      У МАС кисть была нормальная, я вид их пузырьков не выношу.

      Удалить
  4. Очень красивый маникюр,как всегда! Я в восторге.

    ОтветитьУдалить
  5. Hello I'am Chris !
    I suggest you to publicize your blog by registering on the "directory international blogspot"
    The "directory" is 19 million visits, 193 Country in the World! and more than 18,000 blogs. Come join us, registration is free, we only ask that you follow our blog
    You Have A Wonderful Blog Which I Consider To Be Registered In International Blog Dictionary. You Will Represent Your Country
    Please Visit The Following Link And Comment Your Blog Name
    Blog Url
    Location Of Your Country Operating In Comment Session Which Will Be Added In Your Country List
    On the right side, in the "green list", you will find all the countries and if you click them, you will find the names of blogs from that Country.
    Imperative to follow our blog to validate your registration.Thank you for your understanding
    http://world-directory-sweetmelody.blogspot.com/
    Happy Blogging
    ****************
    Thank you for following my blog - it is greatly appreciated! :o)
    i followed your blog, please follow back
    * * * * * * * * * * * *

    ОтветитьУдалить
  6. Вот за что я люблю читать вумных болгеров, за то, что они умеют формулировать то, о чём я сама только смутно догадываюсь. Пару раз носила похожий цвет и никак не могла понять, что же меня в нём смущает! Теперь поняла, вот этот вот самый эффект плоского пластика, особенно с разбелёнными цветными лаками,с нюдами так даже он в пику. Причём в двух/трёхцветном такого нет. Век живи -- век учись :)
    Маникюр обалдеть какой весенний!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шибко вумные блогеры иногда из себя и двух предложений выдавить не могут, особенно когда не за что поругать:))

      Удалить
  7. Ответы
    1. ага, так умилилась, что пошла и ещё фиталет такой прикупила..стопицотый:))

      Удалить
  8. Какой приятный, свежий оттенок! Маникюр выше всяких похвал!

    ОтветитьУдалить
  9. Хоть говоришь, что не твое, всё-таки оттенок очень интересный и не совсем типичный зеленый))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, это просто салатовый, Жень. Мы от таких отвыкли как-то, всё больше мятные попадаются:))

      Удалить
  10. Флакон милый, с листиком хорошо придумали)
    и цвет такой сочный мне нравится)
    P.S. У нас в Пасхальный день тоже тепло было, а потом был ветер, который сбивал с ног, и начались пожары(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, приятно взять в руки:)
      Пожары - это страшно! Пусть у вас побыстрее всё нормализуется!

      Удалить