четверг, 2 апреля 2015 г.

Orly Naughty

Признаться, я не представляю коллекцию вамп-лаков без восхитительного Orly Naughty. Но на данный момент, это, пожалуй, самый сложный из всех моих лаков вообще и вампов, в частности. Маникюр с Orly Naughty был долгим и кропотливым.
Начнём с того, что несмотря на хорошую пигментированность, лак очень жидкий. Буквально, как вода. И стоило немалых усилий удержать его именно там, где нужно, ибо сразу было понятно, что залив кутикулу, вычистить его без мазни не удастся и придётся ноготь полностью смывать и перекрашивать, а это не так приятно, потому как лак пачкучий. Да-да, при смывании лучше не экономить на дисках и брать на каждый ноготь сначала одну чистую половинку, а потом второй уже убирать остатки начисто. Ну, и щетка с мылом, естественно, после всего процесса.
Итак, почти не дыша, я нанесла сначала один слой, потом второй и задумалась - из какого же места у меня растут руки, если я читала у коллег-блогеров, что им было достаточно этих самых двух слоев, а у меня вышло что-то совершенно неносибельное! Впрочем, третий слой, в основном, всё исправил, но не везде - кое-где пришлось добавить и четвертый, чтобы плотность покрытия меня полностью устроила. Правда, высыхала конструкция быстро и тонко, не образуя пирогов, но запузырила, испортив великолепный родной глянец Orly Naughty. В результате пришлось воспользоваться сушкой KBShimmer, которая благополучно стянула лак у основания ногтей. Спасибо, что не "подгрызла" по своем обыкновению!
В общем, друзья мои, провозилась я что-то около полутора часов - давно ничего подобного не было. Но результатом осталась довольна на все 100%! Правда, чудес стойкости этот маникюр у меня не продемонстрирует, 2 дня - его максимум на моих ногтях, но некоторые другие лаки этой марки держатся на мне ещё меньше, так что не критично. А в целом, для любителей подобных лаков, обладающих прямыми руками или не очень прямыми, как я, но зато ослиным упрямством, Orly Naughty будет отличным вариантом!



22 комментария:

  1. Нереальный красавчик*-* Похож на Vampire Picture Polish)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. они все чем-то между собой похожи;)

      Удалить
  2. Упалиумер....всё он мне очееень нужен! Любимый цвет как никак:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот да! Несмотря ни на что - рекомендую:)

      Удалить
  3. каков красавец)жаль пузыри дал по итогу и оказался таким непослушным

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я была готова, ибо многие писали о том, что лак непрост в обращении, поэтому не разочарована. Пузыри и прочее - это чепуха, по сравнению с удовольствием от вида покрытия:)

      Удалить
  4. По-моему, он прекрасен! А проблемы нанесением полностью объясняются его названием.;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. или кривыми руками:))) А что прекрасен - это бесспорно!

      Удалить
  5. Ох как я его боюсь! Стоит в ящичке и надеется, и дооолго уже так...
    "Как вы лодку назовёте" - вполне в духе своего имени поведение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, оправдал название на все 100%!:)
      Хотя, вполне вероятно, что у вас проблем не будет, т.к. большой опыт общения с этой маркой, а я к ним непривычная.

      Удалить
  6. Знаешь, что что КБШ стянул лак, даже придало маникюру изюма)) Самый настоящий вампирский маникюр!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня этого изюма с каждой стекляшкой ковшом не вычерпаешь, а так охота, чтобы как у других девочек - всё ровненько-аккуратненько:)

      Удалить
  7. теперь он у меня еще простоит, чувствую...
    но выглядит шикарно!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. брось, я ж отличаюсь определенной жопорукостью, так что не могу считаться авторитетом. И ради его вида стоит попробовать:)

      Удалить
  8. Периодически натыкаюсь на этот лак, когда сую свой нос на полку с Orly) И всегда думаю - надо или не надо? Теперь вижу, что очень даже "ннннннада"!!!! )))
    Спасибо тебе, Катюш, за твой шикарный маникюр) (я тоже от таких оттенков и структур волю теряю))))
    А насчет трудностей - так я куплю маленький пизирек, чтобы не было разочарований, если у меня ничего так и не получится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно получится! С ним главное - не спешить и внимательно смотреть, куда тыкать кистью:))

      Удалить