воскресенье, 19 апреля 2015 г.

Fnug Red Carpet

Fnug Red Carpet - мое первое знакомство с маркой, уже получившей признание многих лакоманьяков. Лично для себя я не нашла в этом лаке ничего сверхъестественного ни в плане цвета, ни в плане нанесения.
Fnug Red Carpet - классическое холодное красное насыщенное желе, меняющее оттенки и сложно поддающееся фотографированию,  и при желании подобное можно найти в любой марке от масса до люкса. Вы спросите, зачем же я потратилась тогда, и я отвечу - ради интереса. В принципе, лак хорош: удобная качественная кисть, правильная консистенция - лак никуда не затекает, не застывает на лету и хорошо распределяется по ногтю, достаточно 2 слоев, что не всегда характерно для желе, не пачкучий и легко удаляется, если не экономить на дисках и ждсл, довольно быстро сохнет, имеет глянцевый финиш, с сушкой не конфликтует. Из минусов - может запузырить (из-за этого и пришлось воспользоваться сушкой) и цена. Fnug Red Carpet мне понравился, но понравился как-то...с чувством того, что лучше бы я за эти деньги выбрала что-то другое, что ли...более небанальное.  Надеюсь, вы меня поняли.
В качестве акцента - китайская водная наклейка. Очень приличная качеством, ничем не хуже наших Milv и в два раза дешевле.
Фото сделаны при естественном освещении.


20 комментариев:

  1. Ответы
    1. А хотелось, чтобы еще и интересно было:)

      Удалить
  2. красивый красный! акцент ему очень к лицу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Красивый, но, увы, не уникальный:)

      Удалить
  3. Красив. Элегантен, как рояль. И цветуёчек очень милый :)
    Соглашусь, что от инди марок (да ещё и за такую цену) ждёшь чего то прям вау-вау-вау х)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цветуек был налеплен уже от безысходности)))
      Ты права, за его цену можно пучок таких красных купить:)

      Удалить
  4. По-моему, он очень вау! Понимаю, что это не только его заслуга, но и твоих рук, в первую очередь. А так же это заслуга глянцевого топа и акцента.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая:) Не, я его вымажу из принципа, но больше не повторю:)

      Удалить
  5. не, ну красив! роскошное стекло, невероятно украшает руки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо, его вина в том, что он не мрачняк)))

      Удалить
  6. возможно,оттенок и не уникальный,но смотрится очень "вкусно")

    ОтветитьУдалить
  7. Ответы
    1. Спасибо, Юль, ты меня всегда поддерживаешь морально:)

      Удалить
  8. Катюш, че-то меня тоже эта марка слегка разочаровала. Взяла сразу два - Авиатор и Винтаж. Кисточка отстой - для меня оказалась маленькой, красила по ногтю как по забору. Цвета такие у меня тоже были и даже лучше. От Винтажа ожидала некоей кровавости,а оказался на малиновой базе, в общем, дубль Вампира от РР. К тому же быстро затерлись на кончиках.
    Повелась на восторженные отзывы :)
    А вот чего от себя не ожидала совсем, так это повышенного интереса к марке Софин ))) Причем, если раньше я его на дух не переносила, то сейчас хожу вокруг стойки и облизываюсь. Если вдруг тебе марка попадется на глаза, рекомендую присмотреться к №166. Вот просто охренительный красный шиммерный лак. Причем, шимер как в лучших традициях Шонеля - деликатный и незаметный, придающий лаку глубину, объем и свечение ))))
    З.Ы.: вчера делала заказ в Дэнс Легенд и случайно наткнулась на подобие той розовой штучки, которую вокруг ногтя мажут. Взяла на пробу, т.к. нигде про него не писали. Могу потом впечатления свои описать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Винтаж я тоже взяла, но ещё не красила:) В принципе, кисть меня полностью устроила, я люблю маленькие больше, чем широкие, мне с ними удобнее, даже если иногда приходится макать в пузырь дважды. Я просто ожидала чего-то посложнее от цвета, но не срослось, бывает:))
      О, Софинов у меня хватает, люблю, да! Правда, 166 не попадался пока, но это не проблема - есть где отовариться;)
      Пиши про зеленую штуку от дансов, интересно. Я пока по-прежнему фанат розового палисада, но может быть наши сделали что-то не хуже. Особое внимание обрати, пожалуйста, на запах. Если воняет аммиаком, то сразу нет, ибо не охота почувствовать себя в общественном сортире)))

      Удалить
    2. ЗамЁтано! )))
      Буду ждать отзыва про Винтаж (тебе же не привыкать укрощать непослушные лаки ))))))

      Удалить
    3. А штучка го-о-о-лу-у-у-у-ба-а-а-а-ая ))))))

      Удалить
    4. Я просто очень люблю кровяки-стекляшки)))
      Голубая так голубая, я не против, если путёвая;)

      Удалить