суббота, 11 апреля 2015 г.

OPI I Carol About You

Вообще, когда мне захотелось фиолетового, я сразу схватилась за великолепный свежеполученный A-England Avalon. И потерпела полное фиаско! Но подробнее об этом я расскажу, когда буду писать о нём пост, ибо выход всё-таки был найден. Ну, и раз так получилось, то в дело пошёл первый подвернувшийся под руку фиталет - OPI I Carol About You, купленный в припадке шопоголизма, т.к. фиолетовых лаков у меня вагон с прицепом, и я, в принципе, завязала их хватать при первой же встрече. Но тут мне показалось, что OPI I Carol About You может быть интересным, перламутровых фиталетов я как-то раньше избегала. В общем, я ошиблась. Это ни хорошо, ни плохо, это просто нечто иное, чем я себе представляла.
Итак, OPI I Carol About You очень насыщенный крем с мельчайшей шиммерной пылью и соответственно при нанесении надо соблюдать те же нехитрые правила, что и с перламутрами, в противном случае получим разводы и загогулины. Но визуально на ногтях, если лак ровно нанесен, эта "пыль" прочти пропадает в лучших традициях "секретного" шиммера лаков Chanel. OPI I Carol About You можно уложить даже в 1 слой, но у меня как обычно 2. На втором слое нужно едва касаться кистью покрытия, иначе плеши обеспечены, лак очень к ним склонен! Сохнет он быстро, с ногтей и кожи удаляется легко. Собственный финиш тусклый и как бы затертый. Я подобное не люблю, потому что создается впечатление, что маникюр не то что не первой свежести, а даже уже и не второй,  так что глянцевый топ просто необходим. Я воспользовалась сушкой EzFlow (ей-богу, больше никогда не куплю это недоразумение!), которая стабильно избороздила покрытие своей дубовой кистью и слегка добавила крошечных пузырей. Особого глянца она тоже, как обычно, не придала, но хотя бы убрала "несвежесть" родного финиша - спасибо и на том.
В общем и целом OPI I Carol About You - вполне достойный лак очень красивого и глубокого оттенка фиолетового с незначительными проблемами при нанесении.
Фото сделаны при естественном освещении в ясную погоду. Когда пасмурно, OPI I Carol About You выглядит чуть темнее и мрачнее.


16 комментариев:

  1. Роскошный такой!)
    Я теперь переживаю, что ты мне верить не будешь! А я ведь пятый флакон уже использую этой сушки, и каждый раз покупаю её сама и ни на что не хочу менять!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машуня, нашла об чём переживать!:)) Ты тут вообще ни при чём, всё же индивидуально. Знаешь, сколько народу плюётся от, например, Orly Sec'n Dry? Людям она, пишут, и стягивает, и не сушит, и т.д., и т.п. А для меня пока что это самый лучший вариант (которые в маленьких пузырьках только), и я её покупаю снова и снова. Каждому своё, моя радость:)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Это да. Вот с чем-чем, а с палитрой у опи всегда порядок!

      Удалить
  3. Обалденный! Просто чистый кайф!
    Здесь должна быть картинка с Шоном Бином в роли Неда Старка с подписью " Нельзя просто так взять и не купить фиолетовый лак" х)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! Видимо, когда я его встретила, то где-то рядом витала тень Неда Старка:))

      Удалить
  4. да, умеют опи красивые оттенки замутить :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дансы раньше тоже умели..ключевое слово "раньше";))

      Удалить
  5. Текстуру такую не очень люблю, но вот оттенок отличный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на оттенок и повелась, а текстура, признаться, полное г-но:))

      Удалить
  6. Ну так-то да, выглядит в итоге очень достойно. Но я что-то почитала тебя и желание возиться отпало само собой ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я решила оставить его на подложки. Странный он какой-то..некузявый:)

      Удалить