суббота, 25 апреля 2015 г.

Ginger Polish Green Hill

Итак, наконец-то появилась наша родная, отечественная инди-марка - Ginger Polish, с чем всех нас и поздравляю! Она стартовала с первой коллекцией Seven Colors Of Nature, насчитывающей семь оттенков с голографическими частицами, четыре из которых (эх, надо бы было пять!) на днях ко мне приехали. Ну-с, приступим к разбору "на сувениры" первенца - сверкающего в любых условиях оливкового красавца Ginger Polish Green Hill :)
Сразу отмечу очень приятные пузырьки с логотипом бренда в виде лисички-кицунэ. Они небольшие, 8 мл, и этого вполне достаточно для того, чтобы лак не закончился после 2-х покрасов и не застаивался, как в здоровых бутылях. Есть некоторые претензии к этикетке - отклеивается, но и с зарубежными инди-марками это случается сплошь и рядом. К тому же, наш производитель уже в курсе и, думаю, исправит этот недочет.
Кисточка вполне удобная и была бы идеальной, если бы не торчащие волоски. Для светлых лаков это не критично, а вот если и в темных будет то же самое, придется потом корректировать линию у основания ногтя - это, конечно, минус.
Сам лак довольно прозрачен, мне потребовалось 3 слоя, чтобы получить плотное покрытие. Но эти слои наносятся очень легко, абсолютно без проблем (можно возить кистью как попало и подкрашивать проблемные участки в любом месте) и по времени это быстро, так что тут претензий нет. Сохнет  Ginger Polish Green Hill довольно шустро, образуя тонкое покрытие, имеет приятный  глянец на финише, не пузырит. Смывается без особых проблем, не осыпая руки блестками до локтей, а незначительное их количество, которое может остаться на пальцах, удаляется  при мытье рук с мылом, можно даже и без щетки.
В общем и целом, Ginger Polish Green Hill мне понравился. Если уж совсем придраться, то хотелось бы более качественной кисти и более сильной пигментированности, но, думаю, у производителя всё ещё впереди, а этот "первый блин" вышел совсем не комом, а вполне себе достойно!
Заглавное фото снято при естественном пасмурном освещении, следующие далее - при солнечном свете.


28 комментариев:

  1. люблю такие травянистые оттенки)
    что радует,так это возможность прямого контакта с производителем и возможность усовершенствования)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. летом у меня такие тоже в ходу:)
      Радует, что наконец-то наши таланты вышли из подполья:)

      Удалить
  2. Ответы
    1. вполне! вроде и светлый (по моим меркам), а комфортно:)

      Удалить
  3. Хорошенький лак:)
    Радует, что он "наш"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Радует! Уж наши-то точно знают, что нам нужно:)

      Удалить
  4. Красивый лак! Отлично, что появилась новая марка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть ещё одна наша марка, они появились одновременно. Но те лаки я пока не покупала - неудобный способ оплаты. А лисятки продаются через магазин Nailshop, всё быстро и удобно:)

      Удалить
  5. Ух, узнала что-то новое))) Интересный лак, надо будет глянуть марку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, в ИГ они по тэгам #лакслисой и #лакслисичкой:)

      Удалить
  6. Ответы
    1. Вся коллекция в целом очень удачная, на любой вкус:)

      Удалить
  7. Какая прелесть) Очень радует, что это все придумали наши девочки. Хочется наконец уже поддержать отечественных производителей инди-лаков.
    Цвет лака не совсем мой, но на тебе, Катюш, нравится )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже ношу такие цвета не часто, но иногда хочется:)
      Сонц, попалась мне тут голубая штука от дансов, ну я и схватила..от жадности аж 2 штуки сразу. Когда я её открыла - блииииин....там такая вонища!!! Как, наверное, из немытого лет 20 унитаза. Совсем они там охренели, что ли!!!

      Удалить
    2. Гыыы...))))) Да ладно, все не так критично ))))))
      Я вот сейчас утром ее как раз тестировала (за утренней кашкой, да!) Запах валит с ног, если нос в пузырек сунуть, зато когда мажешь на пальцы - запах выветривается. И снимается единой прочной пленкой, мне понравилось.)
      У того же КБШимеровского топа запах похлеще будет - крашу и морщусь))) Денсы рядом с ним просто благоухают ))))

      Удалить
    3. Приятнага аппетита, дорогая:)))
      Кашка в меня бы точно не полезла под такой аромат)))
      Не, топ кбшиммерский пахнет просто химией, а эта штука - откровенным сортиром, это уже за гранью. Не понимаю, такие нынче технологии всякие, неужели так сложно откорректировать формулу? Розовый палисад же не воняет, даже если сунуть нос в пузырек!

      Удалить
    4. Спасибо, дорогая ))) Люблю пожр.. (зачеркнуто) поесть ) и даже такая пахучая гадость мне не мешает )))) Я унюхала там нашатырь, так что можно еще этот псевдо-палисад использовать в качестве скоропомощного средства - сунул под нос и человек снова как огурчик :)))))))
      Я думаю, технологии у нас обычные как всегда - сэкономить на сырье, на спецтехнологии, исключить из процесса дезаэратор и вуаля! Получаем на выходе дешевый вонючий аналог зарубежной штучки ))) Катюш, у нас же так принято, чудеса случаются, но редко.

      Удалить
    5. Да я тоже люблю, но ассоциации, возникающие после знаюха этой штуки, сильнее этой любви:)))
      Ну да, аммиак так и воняет, как простоявшее неделю на солнце ведро мочи. А дансам тогда надо было дописать на этикетке, что это средство двойного назначения:)))
      Вот эта экономия на производстве просто убивает! Из г-на конфетку как ни лепи, а один хрен г-ном воняет.

      Удалить
    6. Над ведром мочи поржала ))))
      Что-то одни сплошные туалетные ассоциации )
      Но что ни говори для меня цена пока остается приоритетным фактором, пока я не решила насколько для меня эта штучка нужная.

      Удалить
    7. Какой запах - такие и ассоциации:)))
      Штука нужная, если балуешься стемпингом или водным. А если нет, то она бесполезна.

      Удалить
  8. Вот сафсем не мой цвет, но лак оченно симпатичный. И факт появления отечественных индиков весьма приятен. Да что там. Я просто в восторге!!! Прям даже какая-то гордость за отечественного производителя (наш ответ чемберлену:)), могут же, не хуже же =) А я заказала якорьки вчера, теперь бы до банка дойти побыстрее...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже порадовалась, что наконец-то у нас есть свои инди-бренды, а то, прям, даже было странно - столько красивых франкенов мешают девушки, а производство никто не запускает. Понимаю, что это разные вещи, но не совсем уж так, чтобы никак:))
      Я пока мимо якорьков, ибо их способ оплаты мне не годится.

      Удалить
  9. Как же мне нравится! И тебе очень идёт!) Но, даже если бы мне ни один лак не понравился, я бы всё равно хоть один взяла - из-за лисички, я такая, падкая на всю такую милоту!)
    А мы вчера на троих заказали якорьков, но я в заказе участвовала только посредством сообщений в контакте о том, что я хочу, так что я теперь довольная, как маленький слоник, и жду скорее прибытия заказа.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лисичковая коллекция на любой вкус: и темненькие, и светленькие. И с Олей и Наташей приятно общаться:)
      У якорьков я тоже парочку присмотрела, но, увы, их способ оплаты всё перечеркнул.

      Удалить
    2. Мне концепция коллекции нравится очень, про 7 цветов природы!))
      В плане оплаты мне повезло - ей занималась не я. Но мне как раз не сложно на карту Альфа Банка положить деньги, он сейчас поглотил Балтийский банк, и у нас прям очень много и банкоматов их, и отделений!)

      Удалить
    3. Производитель обнадежил, что после майских будет карта сбера, так что якорькам у меня тоже быть:)

      Удалить