понедельник, 19 мая 2014 г.

Aurelia Blossom # 06b и # 10b + stamping MoYou London Pro Collection-09

Я очень люблю рассматривать свои плитки для стемпинга и прикидывать варианты возможных маникюров, но иногда, глядя на некоторые узоры, совершенно ничего не прикидывается и возникает даже некоторое недоумение - ну, куда такое можно присобачить? :) Именно так и было с узором, который я использовала в сегодняшнем маникюре, до тех пор, пока мне на глаза не попалась парочка Aurelia Blossom # 06b и # 10b, доставшаяся  в подарок за покупку в магазине. Я по-прежнему не люблю разноцветные маникюры, но этот сложился в голове вот прямо сразу целиком вместе с рисунком. Кому-то понравится, кому-то нет - это дело вкуса, но лично для меня, в эти жаркие солнечные дни, такой вариант вполне годится.

 И, наверное, надо сказать несколько слов о лаках. Итак, Aurelia Blossom # 06b - розово-коралловый крем-желе, на ногтях выглядит чаще ярче, чем в пузырьке, достаточно 2-х слоев. Любит менять оттенки. В принципе, наносится легко, но склонен к плешивости, правда, "ступеней" и бугров не образует, т.к. хорошо саморазравнивается. Сохнет быстро. Обладает прекрасным глянцевым финишем.
Aurelia Blossom # 10b - мятная замазка с серебристым шиммером. Плешив невероятно! Даже стемпинг не смог полностью скрыть это безобразие. Я нанесла 2 слоя. Возможно, третий слой и спас бы положение, но мне было откровенно лень, т.к. если не подносить руку к глазам и не рассматривать макро, косяков не видно. Но мы-то знаем, что они есть;) Впрочем, лак неплохо саморазравнивается (что было для меня очень удивительно), быстро сохнет. Финиш тусклый, требуется топ.


40 комментариев:

  1. Очень симпатично получилось.
    Я в стемпинг даже не лезу- уверена, что это муторно, долго, да и уметь надо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, вот зря! Уверена, что у тебя получится:) Конечно, нужно приноровиться, но если изначально брать хорошие качественные плиты и диски, то процесс приноравливания не будет очень долгим:)

      Удалить
  2. Какая красотень :) Кать, мне очень понравилось, здОрово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юльчик, рада что понравилось:)

      Удалить
  3. Очень красивые цвета и замечательно друг друга дополнили! Катюша, твой стемпинг как всегда на высоте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Иринка! Стемпинг здорово привносит в жизнь разнообразие:)

      Удалить
  4. Красивое сочетание цветов, да и стемпинг очень в тему!
    И зелененький отдельно понравился))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо! Когда красила этим зеленым гадом, то вспоминала тебя - ты таких на раз-два укладываешь, а я вся изматериалсь:))

      Удалить
  5. *парочка Aurelia Blossom # 06b и # 10b, доставшаяся в подарок за покупку* - завидуююю.. у нас такие даже купить нереально, а уж в подарок))
    по теме - маникюр прелестный, очень в моем вкусе, так что для меня сплошной восторг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя радость:)
      Это в Мск маленький магазик такой щедрый оказался - можно было за покупку (не помню уже, чего я там хапнула, давно дело было) выбрать два любых лака из коллекции Blossom в подарок, ну я эти и взяла, не особенно примеряясь:)

      Удалить
  6. очень даже спелись) симпатично смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если бы зеленый не был таким подлецом - было бы совсем хорошо:)

      Удалить
  7. Органично стемпинг вписался в эту парочку) очень круто получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, тот ещё узорчик - незатейливый и грубоватый, на какой-нить элегантный лак никак не годился:)

      Удалить
  8. Катюш, очень даже хорошо получилось. Правда, я так и не поняла, что там за рисунок, но главное, что вписался )))
    У меня такой же зелененький лачок есть, только не помню как он наноситься - красила один раз давно и вроде не плевалась ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да там абстракция какая-то: тюльпанчики, цветочки с кружочками, загогульки какие-то..как детишки рисовали:)))
      Не люблю я такие лаЧки, которые с матами надо наносить, а с мятными у меня со всеми так, ибо они почти всегда замазки:)

      Удалить
    2. Пожалуй, попрошу тебя переписать все те матные слова, с помощью которых ты лаки непослушные наносишь - судя по всему это такое волшебное заклинание, потому что по твоим маникюрам ваще никаких проблем с нанесением не видно ))))))

      Удалить
    3. да не, слова не помогают, я потом просто маскирую либо топом пожирнее, либо стемпингом;))

      Удалить
    4. Мастер маскировки 80-го уровня ;)))))))))))))))

      Удалить
    5. деваться некуда:)))

      Удалить
  9. Я вот тоже почему-то подозрительно отношусь к двойным маникюрам. Единственное, что могу сделать - покрыть средние ногти каким-нибудь топом или ещё какими украшательствами. Редко-редко какие лаки прям вижу только вместе и никак иначе. При этом на других мне очень даже нравится, как он выглядит.) Вот у тебя отлично получилось! И стемпинг так дополнил, что выглядит очень органично, напоминает какие-нибудь принты в Икее, там сейчас много таких.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Машуня! У меня двойной маникюр чаще всего вызывает ощущение того, что человеку не хватило одного лака, и он докрасил другим. Может быть это от того, что я не воспринимаю большинство предлагаемых сочетаний, но это уже личные тараканы:))

      Удалить
  10. А я вот обожаю разноцветные маникюры)))
    И твой маникюр ну просто ммм..)) очень летний получился)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у тебя с чувством цвета всё в порядке, Ирин:))

      Удалить
  11. о!это что то новенькое в чау-маникюрах;-)вот ты можешь бухтеть сколько угодно,но двуцветные тебе безумно идут!потому как только на идеальную форму надо красить)))нра-нра-нра;-)очень майский маникюр,цЫточки-лютики!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя радость, но всё равно я буду бухтеть, потому что хоть и ношу уже не один день, но не смываю только потому, что жарко и лень, а покрытие находится в идеальном состоянии. Но душа-то просит какой-нить чернухи!:)))

      Удалить
  12. Ты почти убедила меня в том, что мне тоже нужно обзавестись плитками и штампиком. Красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как?! Ты ещё не остемпингована у нас?! Ты меня убила:)))

      Удалить
  13. классное сочетание! стемпинг такой веселенький)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. май, всё-таки - можно чуток поразвлечься:))

      Удалить
  14. Маникюр по качеству выше всяких похвал!
    Подскажите, пожалуйста, какие штампики вы используете для своих рисунков? У меня не получается как следует переводить большие картинки, да и маленькие через раз (один и тот же лак, рисунок - то переводится на штамп, то нет), грешу на штампик...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! :) Штампики у меня разных размеров и из разных материалов, на данный момент их 5 штук:) Начинаю обычно с большого двустороннего черного штампа с силиконовой подушкой, если он не желает (что бывает редко) - тогда беру все остальные по очереди, какой-нибудь из них обязательно сработает. Но чаще дело не в штампе, а в качестве гравировки, если она неглубокая, как на некоторых китайских пластинах и дисках, то у меня начинаются проблемы.
      У плиток MoYou и Lesly гравировка отличная, не нужно просто давить на скребок, когда убираешь с пластины лак, и на штамп, когда касаешься им рисунка.

      Удалить
    2. Спасибо за совет! Попробую соскребать поменьше лака... Но придется видимо разориться на плитки получше =)

      Удалить
    3. я думаю, вы не пожалеете о разорении, когда дело наладится;)

      Удалить
  15. Замечательный дизайн, хорошее сочетание, Катюша!

    ОтветитьУдалить
  16. О, а мне как раз нравятся такие безумные рисунки:D мой внутренний детский сад каждый раз радуется и ликует, когда я ношу подобные узоры на ногтях:)
    Клевый маникюр вышел!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Внутреннего ликования в себе я не заметила, ибо всё-таки не очень поняла этот рисунок, но маникюр носила 3 дня без желания поскорее стереть:)

      Удалить