суббота, 17 мая 2014 г.

Aurelia Professional #103

Как-то давно я не носила голографики, а светлые - и подавно. И даже не знаю, почему вдруг возникло желание выгулять давно томящийся в ожидании своей очереди Aurelia Professional #103 - очень нежный и приятный, совсем не назойливый, а вполне корректный, даже несмотря на достаточно яркую линейную голографию.
Вообще, голографики этой марки отличает какая-то интеллигентность, что ли..В отличие от линейных голографиков Dance Legend, лаки от Aurelia не бьют по глазам и мозгам, не раздражают и что важно - очень приятно наносятся. Они ложатся тонко и ровно, при этом позволяя возить кисточкой (к слову сказать, очень удобной и качественной) как угодно. Мне потребовалось 2 слоя, которые высохли достаточно быстро без использования сушки.
На солнце и при электричестве это, конечно, радужное волшебство, в тени всё гораздо скромнее, но это обычное дело для подобных лаков.

 


В тени:
 

28 комментариев:

  1. Чудесный лак:) и такой скромный, хоть и голографик.
    Не могу налюбоваться на форму ногтей! *_*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:)
      Я люблю такие аурелии именно за ненавязчивость, у них отличная формула - всего в меру.

      Удалить
  2. Нюдовый голографик) Очень красивый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, большая редкость в моей коллекции такие оттенки:)

      Удалить
  3. У меня три аурельки, и у всех характеристики примерно такие же ))
    Твои кохте, дорогая, как всегда - безупречны! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, кохте сегодня пойдут под пилку - надоели:)))

      Удалить
  4. очень красивый голографик! такой нежный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. аурельки вообще приятные лаки:)

      Удалить
  5. Аааа! Как он смотрится шикарно! Никогда не страдала по нюдовым голографикам, но этот - нечто! Очень нравится такой вариант!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да вот я как-то тоже нюдовые голо недооценивала, а они очень хороши, оказывается:)

      Удалить
  6. Обалдеть какой красивый!!! Очень красивый, нежный.....супер!

    ОтветитьУдалить
  7. Кать, что я вижу))) ну классно же!! у меня есть эта аурелька. нежно люблю и берегУ )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ален, это быстро пройдёт, уже завтра перекрашу, ибо даже самые красивые светлые лаки я не в состоянии вынести больше суток:)))

      Удалить
  8. Голлонюд прямо-таки, очень нравится.)

    ОтветитьУдалить
  9. мне тоже больше всего нравятся голографики марки,особенно то, что в 100-тых более мелкая голография, в 200-ых покрупнее, есть из чего выбрать. Давто хочу купить этот оттенок и все время забываю, надо записать куда0то, чтоб не забыть - он потрясающий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он хороший, его стОит иметь в коллекции:)

      Удалить
  10. Какой ненавязчивый и спокойный!

    ОтветитьУдалить
  11. В тени, конечно, скромнее, но всё равно очень красив!) Я люблю светлые бежевые голографики в качестве такого практически нюда - в помещении - обычный лак, просто с какими-то крошечками, а на солнце искрится и сияет.)
    А про то, что кисточкой можно возить и делать всякие подобные непотребства, ты меня сразила прямо в сердце - я не только голографиками, порой и всякими более простыми лаками крашу, как под прицелом автомата, а тут такое раздолье...)) Непонятно, почему некоторые лаки, даже голографики, такие послушные, а некоторые - крема, а вредничают, будто они короли всего мира...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я светлые лаки не люблю, но небольшое количество, всё-таки, имею на всякий случай:)
      Ага, уж как им возила и непотребничала, а на покрытии это вообще никак не отразилось, всё разравнивается и красотень:))
      От формулы, Машунь, зависит..ещё от пигментов, наверное..Вон, мятные и желтые очень редко бывают покладистыми..по-моему, вообще не бывают:)

      Удалить
  12. оооо,какое нежное покрытие!как освежающая ледяная минералка;-)я тож аурелиевские голографики люблю нежно,хоть и жЫвут они на мне часов 12 от силы;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, только я её у тебя увидела вперед, очень впечатлилась и хапнула, зная, что больше суток в светлом не выдерживаю:)))

      Удалить
  13. Катя, здравствуйте. вот тут встретила ваше фото из этого поста, но с обрезанным копирайтом, используют в коммерческих целях http://shop.lakogolik.com/detail/professional-holographic/1019-aurelia-professional-holographic-103

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, привет! Мы же на ты:) Посмотрела оба лаЧка по твоим ссылкам, поржала, написала им там пару нЭжных слов. Ну, пещерные ж девушки, только вчера хвосты отвалились, потому не в курсе ещё, что прежде, чем брать чужое, нужно ради приличия хотя бы разрешение спросить:))

      Удалить