четверг, 20 августа 2015 г.

China Glaze I Sea The Point + слайдер-дизайн MILV N227

Стоило мне только немного разобраться с делами, как сразу потянуло "на подвиги"! Все дело в том, что к настоящему моменту слайдеров MILV у меня накопилось уже довольно много, а вариант наклейки на весь ноготь я как-то делать опасалась. Но, раз уж обстоятельства сложились так, что выпал денек без особых забот, то и использовала я его для первого опыта с наклейками на весь ноготь и белую подложку, выбрав для этого дизайн MILV N227.
В принципе, ничего особенно страшного не случилось, за исключением того, что лично мне оказалось удобнее лепить на ноготь пленку, заранее вырезанную по трафарету по форме ногтя, т.к. корректором или кистью с ЖДСЛ лишнее хоть и убирается, но не так ровно и аккуратно, как обычный лак, линия у основания ногтя может получиться неровной. Это хорошо видно на фото далее. Ну, или нужно хорошо набить руку на этом деле. Кроме того, моя уже порядком разбавленная сушка KBShimmer чуть растворила и потянула за собой рисунок, из-за чего на черном фоне вы можете увидеть светлые маленькие точки. Н-да, пора-таки завязывать с такими детальными фото, ибо в жизни эти мелкие косяки совершенно незаметны. И ещё, чтобы пленка ровнее ложилась на ноготь, я делала по три крохотных надреза слева и справа - помогло.

В качестве основного цвета я выбрала лак China Glaze I Sea The Point - довольно послушный крем-двухслойник с резиновым финишем. Наносится он вполне приятно, не застывая под кистью, но и не растекаясь во все стороны, сохнет быстро, с кожи удаляется легко, с сушкой не конфликтует. Кроме того, China Glaze I Sea The Point обладает красивым цветом, который я для себя определила как васильковый, но он очень меняется от освещения и окружающих предметов, иногда становясь не особенно интересным синим, что, к счастью, случается  довольно редко.


MILV N227
MILV N227

19 комментариев:

  1. Вай-вах )))) И чего я этот пойнт не взяла... решила, что мне васильковой аньки хватит )))

    ОтветитьУдалить
  2. Какой шикарный оттенок у Чайника!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тут спорно, т.к. оттенок очень меняется. Бывает каким-то противным плоским синим:)

      Удалить
    2. а вот мне он очень нравится, когда он плоский синий :)
      Катя, глянец сумасшедший!

      Удалить
    3. На вкус и цвет..:)
      Это от моей сушки-старушки глянец, как и подпорченный дизайн. Надо было свежую брать, но пожадничала.

      Удалить
  3. Катя, не завязывай с детальными фото, пожалуйста. Для тех, кто тебя любит и читает - это информация. Если тебя саму это не напрягает, то пусть будут, а?
    Сочетание лака и слайдера, по-моему, получилось очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В данном случае камера вытянула такие косяки, которые никакой информации не несут, кроме той, что у меня руки из жопы:)))

      Удалить
  4. Вот на мне он как раз плоский синий с малюююсенькой капелькой василька, а тут прям васильковый василёк вижу! Круть. А дизигны на весь ноготь я ещё никак не решусь, а накупила уже кучку х)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня он плоский синий, когда солнце. Говорю же, от солнца один вред!:)
      Я очень долго решалась, но перебирала тут свои картинки и подумалось, что нафига ж столько денег выкинула, если не пользоваться, ну и... В общем, жаба - наш друг:)

      Удалить
  5. очень приятный цвет, хотя на себе не могу такие носить( а не подскажите, топ кбш быстро стал густеть? с учетом его и без того густоватой текстуры, боюсь как бы мой не загустел раньше времени)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я такое тоже ношу редко:)
      У меня КБШ загустел на половине пузыря, но я его регулярно разбавляла тиннером орли, и своих свойств он не терял. Сейчас, наверное, в остатке тиннера больше, чем самого топа просто, вот картинка и поползла кое-где.

      Удалить
    2. Блин,обидно, я 3 пузырька заказала. Не люблю заморачиваться с разбавлением, но что поделать теперь:) видимо идеальной сушки не придумали ещё . хотя надо хк герл попробовать

      Удалить
    3. у меня тоже 3 пузыря, неначатые-то они нормально стоят.

      Удалить