четверг, 13 августа 2015 г.

Picture Polish Sizzle

В продолжение темы дачных маникюров сегодня хочу показать по-настоящему летний лак Picture Polish Sizzle. Его сложно представить на ногтях в другие времена года, потому что ему нужны в окружении сочные краски зеленой травы и цветов, яркое солнце, чистое голубое небо - именно в такой компании, мне кажется, он раскрывается по-настоящему.
Хоть Picture Polish Sizzle и содержит шиммер, но он сильно отличается от своих голографических собратьев тем, что этот шиммер очень мелкий и его не так много, как обычно. И, по-моему, он не голографический. Основа - крем, близкий к замазке, поэтому вполне может дать плешь или полосы, особенно, если на ногтях имеются неровности. Впрочем, если не спать, то можно это подкорректировать, распределяемость у лака вполне приличная и такие действия позволяет. Я обошлась двумя слоями, которые быстро высохли и обнаружилось, что финиш у Picture Polish Sizzle тусклый, почти резиновый, так что пришлось воспользоваться топом-сушкой.


8 комментариев:

  1. Красиво мерцает, классные фото, Катя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Редко делаю фото на солнце, но тут не удержалась. Спасибо, Свет:)

      Удалить
  2. Цвет для феечек х))) На самом деле да, торкает именно летом от таких цветов. Хотя, зарекаться не буду, вдруг да и зимой как захочется розового (единорога) неона!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, я та ещё феечка!:)))
      Не, я такоэ зимой не потяну морально! Я уже и сейчас-то измаялась, что из-за загоревших рук (пропади оно совсем это чертово солнце), не могу носить свои любимые мрачняки.

      Удалить
  3. ого! крем? а выглядит на ноготках очень стекляшечно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не просто крем, а с некоторыми повадками замазки :)

      Удалить