воскресенье, 23 августа 2015 г.

Emily De Molly Chicken Of The Cave

Если вы любите сложные и не особенно поддающиеся описанию оттенки и голографию, то лак Emily De Molly Chicken Of The Cave - это то, что вам нужно. Для меня это идеальный вариант на начало осени, когда ещё достаточно солнца, чтобы играла голография, но уже накопилась усталость от ярких летних лаков.
Итак, Emily De Molly Chicken Of The Cave имеет коричневую основу, но как это часто бывает с коричневыми оттенками, при разном освещении можно иногда увидеть и фиолетовые нотки, и бордовые, и серые. Фото я делала при солнечном свете, но и в тени лак не менее красив, ибо, хоть голография и затихает,  но проявляется шиммерная розоватая пыль, которая очень красиво играет на коричневой основе.
Для непрозрачного покрытия мне потребовалось 2 слоя, которые быстро высохли без участия сушки, не запузырив. Финиш Emily De Molly Chicken Of The Cave почти не имеет глянца, но я принесла его в жертву голографии, т.к. побоялась, что топ её убьет. Очень понравилась удобная и качественная кисточка, сделавшая нанесение быстрым и легким. Лак не пачкучий, а если на руках при снятии и остаётся немного розовых блесток, то они легко смываются мылом.


Emily De Molly Chicken Of The Cave

8 комментариев:

  1. Ответы
    1. На фото плоский и однозначный, что ли..В жизни интереснее. Ну, для меня, во всяком случае:)

      Удалить
  2. С такой голографией и глянец не особо нужен! Классный лак.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна. Голографики сами по себе хороши:)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Жень, бешеная! Он даже в тени часто мощно голографит:)

      Удалить