вторник, 11 августа 2015 г.

El Corazon Kryptonite

El Corazon Kryptonite можно смело назвать лаком для быстрого маникюра, ибо наносится он проще простого. Мне потребовалось 2 слоя, которые довольно шустро высохли сами по себе, в принципе. При нанесении лак вел себя отлично: никуда не затекал, но и не застывал под кистью, вполне позволяя подкрашивать проблемные участки, если таковые возникали. Кисть порадовала ровным срезом, хотя и жестковата немного.
Если сравнивать El Corazon Kryptonite с Picture Polish Kryptonite, то по оттенку они совершенно разные. Первый в пузырьке вообще кажется синим, но на ногтях отчетливо видна зеленая составляющая. Кроме того, El Corazon Kryptonite продержался у меня гораздо дольше своего импортного "тезки". Правда, я использовала топ-сушку Dance Legend Go Fast - вполне вероятно, что это её заслуга, т.к. все лаки с ней приобретают поистине сказочную стойкость на моих ногтях. Но, к сожалению, для меня это единственное достоинство данной сушки, дальше начинаются сплошные минусы: крайне неудобная дубовая кисть, продирающая лаковое покрытие и оставляющая борозды, стоит только набрать на неё чуть меньше топа, так что о фееричном глянце можно забыть. Если же сушки набирается больше, то она тут же заливает половину пальца и нещадно пузырит, поэтому воспользоваться ею на лаках кремовой текстуры я никогда не рискну, чтобы не напугать окружающих этакой настоящей  "жабьей шкуркой" на ногтях. В общем, приходится крутиться так и сяк в поисках золотой середины в плане количества набранного средства, а это напрягает. Ну, и сохнет сие "быстрое" средство очень неспешно. Приложившись парочкой ногтей о стол приблизительно через полчаса после нанесения, получила приличные вмятины, но, повторюсь, если уж эта сушка высохла как следует, то держится намертво вместе с лаком! Естественно, что по совокупности одного плюса и кучи минусов, второй раз ее не куплю.


16 комментариев:

  1. Красавец же! И руки, Катя! Вообще, никогда бы не подумала, что такое скажу, но я соскучилась по твоим рукам)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лак сам по себе очень хорош, бесспорно!
      Спасибо тебе, дорогая, за такие прекрасные слова:))

      Удалить
  2. Криптонит невероятный красавчик! Люблю его нежно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он удачнее своего заморского тезки, это точно:)

      Удалить
  3. Щикарно! Щикарно! Он прям манит. Надо будет как-нибудь разжиться таким коразончиком, при случае.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не буду отговаривать даже, несмотря ни на что:)

      Удалить
  4. Красивый лак!
    А у меня Go fast сохнет моментально и потом ей хоть бы хны.. много раз проверяла:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюш, для меня моментально -это 3 минуты на перекур после нанесения и можно биться руками обо что угодно и как угодно:) Эта сушка безусловно сохнет, но гораздо дольше, чем все другие, которыми я пользуюсь.

      Удалить
  5. Криптонит очень хорош, мне он тоже пришелся по душе, неделю держался без сушки. У тебя тоже, смотрю, солнца нет, а так хочется на солнце голо поблистать, сижу в Angel Prism 554.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Солнца у нас сейчас хоть отбавляй, жара стоит! Просто эти фото я делала почти месяц назад:)

      Удалить
    2. А у нас с июня жары нет, дожди постоянно.:)

      Удалить
  6. На твоих руках великолепен!
    а у меня стойкое предубеждение к лакам этой марки - не могу себя заставить ими пользоваться о_О и даже комментить на других зачастую не хочется :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая!:)
      Я тебя понимаю! У самой довольно долго было такое же отношение к этим лакам, и понятно откуда оно взялось. Но потом я его пересмотрела, ибо в создании лака принимает участие далеко не один человек, так что ничего больше меня не тормозит, по большому счету:)))

      Удалить
    2. я это умом понимаю, но пока все равно негатив перевешивает

      Удалить