суббота, 30 марта 2013 г.

Жидкость для снятия лака «Aroma Remover Tutti Frutti»



Жидкость для снятия лака «Aroma Remover Tutti Frutti» марки Severina пришлась мне очень по душе, хотя сначала я была не особенно довольна. При первом использовании мне понравилось, как легко она удаляет лак с крупным цепким шиммером, но совершенно не понравилось, что на пальцах остался белый налёт. Я покрутила бутылку и обнаружила, что специально для бестолковых, типа меня, производитель написал о том, что после использования этого продукта руки нужно вымыть. Вымыть так вымыть, это не сложно. Но когда руки обсохли, выяснилось, что обычной после использования других ждсл сухости ногтей и кожи вокруг них у меня нет. Это уже порадовало. Ну, а написать положительный отзыв на данную ждсл меня заставило то, что после примерно 3-х недельного использования ногти на указательных пальцах, которые с одного угла скручивались чуть ли не наполовину вниз, все выровнялись, ногтевые пластины стали более гладкими, почти пропали мелкие шелушения ногтей, так меня бесившие, и я забросила базу, что экономит время, затрачиваемое на покрас, а это для меня важно, ибо процесс происходит зачастую по ночам в ущерб сну. Кроме того, благодаря бутылке с помпой, ждсл расходуется экономно.
К минусам могу отнести только резкий запах. Воняет она, конечно, знатно! Но к запахам я отношусь довольно спокойно и готова с этим мириться, учитывая все выше перечисленные плюсы.
* Картинка из интернета

14 комментариев:

  1. Полезный отзыв. Жаль только, что у нас в Украине я марку "Северина" нигде не видела. Хотя может плохо искала... Тоже страдаю скручиванием указательных пальцев и всё пытаюсь решить эту проблему. Катюш, а базу ты не зря забросила? Я в основном ее использую, чтоб ногтевая пластина не желтела, ну и для того, чтобы лак дольше держался.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я базы вообще не люблю, потому что крашу ногти ещё с тех пор, когда о базах никто у нас и не слышал, поэтому что с базами, что без - ногти у меня не меняются. Конечно, они давно не нежно-розовенькие, но я без лака и не хожу вообще, а лаки ношу редко дольше 3-х дней, они и без базы держатся. Правда, все равно имею в запасе на всякий случай Jessica Reward Base Coat for Normal Nails, она мне больше всех нравится:))

      Удалить
    2. У меня бывает, что день-два могу без лака походить просто с базой, поэтому на всяк случай стараюсь сберечь розовенький цвет)))

      Удалить
  2. Вот ты вовремя! Я как раз думаю поменять свою розовую СХ на что-то еще, она стала мне жутко ногти сушить, поэтому у меня на глиттеры и их снятие табу практически.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот как раз только что снимала с фольгой йогурт дансовский - ногти как ногти, блестященькие даже, ну там и масло в составе указано. Руки не жирнит. Попробуй, может быть тебе подойдёт, хотя ты ж понимаешь, что всё индивидуально:)

      Удалить
  3. возьму на заметку:)
    у меня вечно ЖДСЛ кончается не вовремя, а про запас только масляная:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня ждсл обычно пузырьков 5 в запасе, чтобы не было расстройств, а этот взяла один на пробу. Вот, пойду на днях затовариваться:))
      Про масляные я читала много хорошего, тебе она как?

      Удалить
    2. вполне! только кроме кремов и желешек она остальные лаки с трудом снимает, но снимает всё же:)
      эффект от неё хороший - увлажняет, но я постоянно ей устаю пользоваться, да и крем/желе я не часто использую сейчас:)
      я всё забываю спросить у тебя - читала твой коммент про крема для кутикулы - расскажи, какие у тебя в фаворитах?

      Удалить
    3. Надо будет посмотреть у нас такое масло, у меня часто кремы и желешки случаются:)
      Крем для кутикулы самый мой мастхэв вот http://chowmama777.blogspot.ru/2012/12/sally-hansen-diamond-strength.html, но его уже тяжело найти. Говорят, снят с производства, хотя кое-где остатки ещё встречаются. Остальные кремы СХ - фигня, "ни пару, ни навару". Как вариант замены Натали нашла вот такой http://to-arms.livejournal.com/126726.html

      Удалить
  4. Спасибо!
    Возьму на заметку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Буду только рада, если пригодится:)

      Удалить
  5. У меня была из этой же серии "зеленый чай" и она очень сильно иссушила ногти, до того что они начали слоиться и обломаться, хотя у меня никогда не ломались ногти. Да в добавок еще и кожа с пальцев после использования жидкости начала облезать, так что с жидкостями Северина нужно быть на чеку, если одна хорошая, то другая может оказаться ужасной.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня от северины была ещё ацетоновая с алоэ, она тоже проблем не вызвала, я ею смывала всякие жесткие шиммеры. Но, тем не менее, я абсолютно с вами согласна! К тому же нельзя сбрасывать со счетов индивидуальное восприятие того или иного продукта.

      Удалить
    2. Катя, причем на ней еще было написано "мягкая", так что надо быть очень внимательными при выборе. По моим ногтям копеечная "ласка" нормально переносится, а вот с севериной не сложилось.

      Удалить