понедельник, 4 марта 2013 г.

OPI Don't Pretzel My Buttons

Я снимаю шляпу перед теми, кто с полным правом может назвать OPI Don't Pretzel My Buttons лаком без проблем. Не в счет те, кто это утверждает и тут же показывает фото, отчётливо показывающие обратное, а так же те, кто потратил время на такое увлекательное рисование в фотошопе. Если бы меня попросили охарактеризовать этот лак одним словом, то я бы сказала "бяка". Вторым словом бы было "редкая".
OPI Don't Pretzel My Buttons - ярчайший представитель замазок. Ложится очень тонким слоем, но при этом плохо схватывается и на втором слое вполне можно поиметь полосы, "процарапанные" кистью. Третий слой этому лаку противопоказан, потому что о саморазравниваемости речь вести бесполезно - она минимальна, и наплывы со ступеньками не заставят себя долго ждать. Если захочется положить слои потолще, то тут нас поджидают изумительные пузыри, которые под воздействием топа-сушки (без которой просто не обойтись) превращаются в какие-то лунные кратеры!
Нет, я не отрицаю, что у кого-то с этим лаком проблем может и не быть, просто хочу рассказать и показать то, что тоже вполне может приключиться. Чтобы не быть голословной, все вышеописанные "красоты" я покажу под катом, а чтобы не портить ленту блога, заглавное фото будет более-менее приличным, из разряда "с пол метра не видно".

По совокупности всего, могу сказать, что этот лак - откровенная халтура производителя, настоящее позорище! Учитывая, что стоит он не 50 рублей, подумайте хорошенько, дорогие друзья и уважаемые гости, нужно ли оно вам такое.

31 комментарий:

  1. У меня он стоит ни разу пока не крашеный, все время откладываю его в пользу других. "Предупрежден - значит вооружен".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, не факт, что у вас получится такая же гадость, но то, что это замазка - факт!

      Удалить
  2. Вай, как любопытно.
    У меня теперь два абсолютно противоположных мнения людей, в способности которых и в честность безоговорочно верю.
    Ну и что вот теперь делать? Брать или ну его нафиг?
    Пойду, наверное, лучше возьбу колбасу и успокоюсь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока сама не попробуешь - не узнаешь:) Это всё очень индивидуально. А колбаса по сравнению с этим кренделем - просто душка!

      Удалить
  3. меня просто поражает твое мастерство, потому что с лаками такой фактуры у меня такую линию у кутикулы нарисовать не получится, хоть в меня стреляй.
    и ваще, простите, XXI век, спутники летают, и может все-такие пора делать лаки, котрые нормально разравниваются? тем более такие есть, значит это возможно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне удобна их кисточка, да и корректор в помощь;)
      Знаешь, когда коллекции вылетают одна за другой, как те самые спутники, то такой результат вполне предсказуем. Странно, конечно, что в рамках одной коллекции есть отличные лаки и есть такие вот уроды. И вот чего я тоже не понимаю - зачем нужна эта древняя замазочная текстура, красоты от неё ноль, а проблем полно.

      Удалить
  4. аааха, ну мне как потребителю это тоже непонятно, зачем она такая нужна)) но ведь приииибыль! прибыль они дают, затем и нужны)))
    у меня такие фактуры такими ступенями ложатся, что хоть к мавзолеям их присобачивай, ступени эти, в самый раз для поклонения)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И, заметь, ты - человек с отнюдь не кривыми руками! Я это сама видела уже неоднократно. В общем, такие голимые замазки теперь однозначно за борт! В мире есть масса отличных лаков:)))

      Удалить
    2. как там полагается писать: +много)))
      да я вроде да, с не совсем кривыми, хоть и не с идеальными. Но, блин, с 14 лет крашу, маленько уж поднаторела все-таки)) Но так как выбор есть, то нафига мучится ;)

      Удалить
    3. Именно что!:) Просто я была совершенно не готова к такому результату, но выводы сделала на будущее;))

      Удалить
  5. Хехе, ну до бяки с позорищем я бы не стала его опускать, но про ступеньки и проплешины возразить нечего. И именно из-за того, что я начиталась подобных отзывов, я взяла мини-версию, и довольна, что не потратилась на большую :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда я убила время на его нанесение и в результате пришлось всё смыть, потому что, как вы видите, это абсолютно неносибельно, то кроме как "бяка" и "позорище", ничего иного голову не приходит. Как я была зла! :))

      Удалить
  6. Цвет суперский! Но вот текстура конечно, кхм)
    Зато мы теперь будем знать!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я и купилась на цвет, бо хотелось чего-то без примеси розового. Со времен дансовской мальты, мне ничего подобного не попадалось, даже вреднючие чайники так не взбрыкивали:) Конечно, как я могла таку красотишшу от вас утаить:)))

      Удалить
  7. Кать...)))а я у тебя его скок раз отнимала;-)
    мне тоже не оч понятно-зачем на откровенную фигню писать мимими отзывы.угодить производителю?протренировать свою толерантность?дык-нафига?????от блоггера ждут обьективности,а не реверансов и нарисованных в программе фото.
    а производителю хорошо бы задумаццо о качестве,а не о количестве коллекцЫй!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иногда я тоже жажду выхватить граблями по лбу:)))
      Наталь, я тоже не знаю, зачем хвалить то, что откровенно проблемное по определению. Наверное, это мастера высшего пилотажа.
      Признаться, я не понимаю, как в рамках одной коллекции у одинаковой текстуры (взять ту же колбасу) могут так отличаться результаты, учитывая, что и ногти, и руки "использовались", одни и те же..Пузыри - грешу, всё-таки, на базу. Но за почти 4 сотни лично мне нафик не нужен лак, которому нужен пЭрсональный подход!

      Удалить
  8. Такие реверансы нам не нать, я на такое не сподоблюсь ради обычного нюда:)Такие пузыри страшнючие, жуть! Вот ты мне напомнила о Френзи, который на мне зараза пузырит...
    как хорошо, что я к таким цветам равнодушна-меня не колбасой не батонами не заманишь:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот колбаса-то там, как раз, нормальная такая колбасейка! Тоже, конечно, замазка, но с ней вполне можно было договориться, а этот просто урод какой-то:)))
      Френзи на мне не пузырит, но слышала, что люксы вообще лучше наносить на голые ногти, без баз. Попробуй, может оно будет получше. У меня это сработало с РБЛьками, хоть они и не люксы.

      Удалить
    2. спасибо, что напомнила - тоже об этом читала когда то:)
      попробую как нибудь

      Удалить
  9. И у меня он новехонький стоит, возлагала надежда. Если замазки я люблю, то замазки невыравнивающиеся со ступеньками ненавижу. А столько про него читала, что мол, это лучший лак коллекции...
    А если его разбавить, может он просто замазкой останется?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нормальная замазка в этой коллекции - это колбаса, если к ней приноровиться, то она вполне вменяемая, а с этим ничего не вышло, ты же видишь..я так разозлилась, что не стала даже выбирать фото, где косяки почти не видны. Нет уж, думаю, этого "героя" народ должен знать в лицо:)
      Я даже не знаю, куда его разбавлять-то, он и так очень тонко ложится, да и не густой..мне кажется, будет ещё хуже - от полос тогда вообще не избавишься. Хотя, у тебя руки растут, откуда положено и очень может быть, что ничего такого у вас с ним не случится. Ну, тогда по тексту - снимаю шляпу перед таким мастерством!:))

      Удалить
    2. Колбаса у меня тоже есть, кажется )) я таки просто лью на ногти и стираю лишнеее )) Я его на начало весны оставила, но теперь и доставать чего-то не хочу.

      Удалить
    3. Так я тоже налила, вспомнив, как ты писала, и вот, пожалуйста - лунные пузырчатые кратеры!:)))

      Удалить
  10. у меня есть он, и вообще никаких проблем с ним не заметила.

    ОтветитьУдалить
  11. Оттенок изумительный! Но бяки видно, жаль. А еще проф марка. Действительно производитель нахалтурил там что-то

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это не первый такой у них, есть ещё лаки лаки лавендер, тоже почти такая же бяка. Но тот хоть старый, ладно, а когда в новую коллекцию такое пихают, то как-то неприятно.

      Удалить
  12. Прям рада, что оттенок до "моего" не дотягивает)). А то бы купила и мучилась. Хотя я замазочки люблю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если ты их любишь, то не думаю, что у тебя были бы проблемы;))
      Лаки лавендер ложится ещё бо-ме ровно и без пузырей, но ступени у основания ногтя мне им обеспечены в полном объёме, бррррр:)

      Удалить
  13. Катюш, спасибо за отзыв, пусть и неприятный зато ясно и понятно нужно оно! мне или нет. Из этой коллекции меня как раз интересовал он и Колбаса:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не факт, что у тебя он такие кренделя будет выписывать, потому как с короткими ногтями всё-таки попроще - меньше площадь и лак ляжет поплотнее..наверное:) А вот колбасейка, хоть и замазка, но с ней вполне можно нормально договориться:)))

      Удалить