суббота, 16 марта 2013 г.

A-England Beauty Never Fails

Эта марка в рекламе не нуждается, а её представителя A-England Beauty Never Fails я могу без всяких "ложек дёгтя" назвать идеальным лаком! Я очень люблю лаки на черной основе с шиммером, особенно когда эта основа не прозрачная, а хорошо насыщена цветом, а шиммер не деликатный, а самый что ни на есть нахальный. Чего-то подобного я ожидала от злосчастной коллекции Deborah Lippmann Rock This Town, но получила сплошное недоразумение. Но в случае с A-England Beauty Never Fails придраться абсолютно не к чему. Лак отлично ложится в 2 слоя, нет ни полос, ни плешей, ни пузырей, в коррекции не нуждается, т.к. прекрасная кисточка как будто сама наносит лак ровно и аккуратно. С топом-сушкой Revlon покрытие высыхает за считанные минуты. Смывается лак вполне легко, но оставляет на пальцах блёстки, так что руки после него лучше всё же вымыть с щеточкой.

22 комментария:

  1. Красивый!) напоминает мне чайник из Хэллоуина, забыла как называется) тоже обожаю такие черные с шиммером)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Главное, что с ним проблем нет вообще никаких, как и неприятных сюрпризов:)

      Удалить
  2. Тебе очень идет! У меня два точно такие же, только от Alessandro и essence, а поскольку я не ценитель, то мне и их за глаза, потому что как ты и говоришь, и база плотная, и шиммер впереди планеты ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня эссенс есть из первой вампирской коллекции, и ещё куча аналогов, начиная "бантиком" и заканчивая пупами, но этот самый-самый, бо у него шиммер отдаёт в зелень часто и тогда основа выглядит не просто черной, а как бы темно-зеленой, не скучно:))

      Удалить
  3. Очень красиво! Обожаю такие оттенки!

    ОтветитьУдалить
  4. очень красивый, отлично смотрится!

    ОтветитьУдалить
  5. На тебе отлично! На себе не знаю, не очень я черное с золотом люблю)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) Оно не совсем золото, оно с зеленцой;)

      Удалить
  6. эти ногти украсят любой лак ;-)даже такой прекрасный ингланд!)))))
    а вообще-очень обидно,что ингланды теперь покупать через пень колоду-у марки изумительное качество...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогой друг!:) На счёт качества их шиммеров я спорить не буду, тут да - равных мало. Но вот их кремы, я читала, не очень-то покладисты. Кстати, та же изольда, хоть и мелкошиммерная, но совсем легкой в нанесении её я бы не назвала.

      Удалить
  7. На тебе он еще круче! чем на мне:) Катюш, после твоего изумительно показа и маникюра, я еще больше им прониклась, нереальный красавец, я прям горжусь собой, что тоже его выбрала, а шиммер да, не прячется ни при каких условиях:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, на счет "круче" я бы поспорила, если бы ты его отсвотчила;)) Но вообще, да, хорош он нереально, я его сразу присмотрела:)

      Удалить
  8. Очень идет, ну и какие же великолепные ногти, просто украшение ленты *_* Кстати, у лака есть полный дубль - China Glaze Cast A Spell ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля:) Я поглядывала на этот чайник, но у меня с ними дружбы нет, он вряд ли стал бы на мне держаться, а ингланд не подвёл:)

      Удалить