воскресенье, 3 марта 2013 г.

Nubar Purple Beach

Nubar Purple Beach достался мне "в довесок" к другим лакам, перекочевавшим в мою коллекцию от дорогой Натали (to_arms), и я снова удивляюсь, как можно расставаться с такими прекрасными экземплярами!:) Несмотря на то, что на лицо явная перламутровая текстура и для полного покрытия мне понадобилось 3 слоя, лак лег замечательно, образовав как раз такое покрытие, какое я люблю. Оно было бы идеальным, если бы не несросшие ещё окончательно  "волны" на ногтях, но осталось немножко, к счастью (если я, конечно, не наковыряю новых). Лак вполне лояльно отнёсся к сушке, высох очень быстро, смывался тоже моментально.
Но самое главное, что носился он мною с большим удовольствием! Я люблю хамелеоны и у Nubar они самые лучшие, потому что не требуют стопицот слоев и не облазят через пару часов, как, например, у Aurelia тот же #405 Суровая Туча.

16 комментариев:

  1. Кать,ну на тебе он шЫкарен!а я с ним-это же ворона в павлиньих перьях...)))каждому свое и я оч рада,что ты с нубаром такой дуэт образовала ;-)прррррекрасно,шаррррман)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогой друг! Пора мне завязывать с чайниками и ударить по нубарам, бо проблем у меня с ними пока не было ни с одним, ттт!:)))

      Удалить
  2. Здравствуйте! Вы написали про волны на ногтях... У меня тоже такая проблема... поскажите почему они возникают и как избавиться?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день:) У меня они возникают от излишнего усердия при ковырянии шабером, когда двигаю кутикулу. Видимо, слишком сильно давлю на него. Для маникюра сейчас сменила металлический на платмассовый с наконечником из жесткой резины, стало гораздо лучше. А от тех, которые уже есть, не избавиться, только ждать, пока срастут. Всевозможные шлифовки ногтей я не применяю, т.к. после них волны возникают у меня вообще от малейшего прикосновения.

      Удалить
  3. И правда ноготки выровнялись, такие красивые! И вот этот дуохром мне нравится, видимо оттого, что он какой-то пыльный и не особо явный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ. Вот тоже ж перламутр, а совершенно другой вид у ногтей, чем с чайниками у меня. Нубары - весчь!:)

      Удалить
  4. Немного не моё, но вот если бы я увидела такой, обязательно бы взяла! Хоть потом и не носила бы)). Не знаю почему. Нравится абстрактно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Его когда накрасишь, то смывать совершенно не хочется. Так что, может, разок бы накрасила для свотчей и потом переменилась бы к нему:))

      Удалить
  5. Обожаю дуохромы Нубаровские) этого у меня нет, но он достоин того, чтобы пополнить коллекцию) фотки классные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Злата. Безусловно, он достоин и ещё как!:))

      Удалить
  6. Красивый! Когда-то я была неравнодушна к дуохромам, но как то быстро поостыла.. но любоваться же никто не запрещал:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш. Воспылать к дуохромам снова никогда не поздно, уж поверь! Я им уже сто раз изменяла и всё равно они возвращаются:)))

      Удалить
  7. Очень красивый дуохром! Ноготки в нем прелестно смотрятся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Женя. Мне он тоже очень нравится:)

      Удалить
  8. Очень красивый оттенок :)
    Мне он напоминает лак от Essence (по старым номерам) 43 Where is the Party? :)
    Он так красиво хамелеонит :) и я так всегда радуюсь, когда Вам понравился лак :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Да, мне сложно угодить, потому что любой косяк в лаке меня раздражает неимоверно, капризная становлюсь к старости:)
      Нубар этот более плотный, мне кажется, чем ессенс, можно было и на 2-х слоях остановиться, это уж я так, побаловаться:)

      Удалить