воскресенье, 22 июня 2014 г.

Stamping: MoYou London плитка Pro Collection-02. Часть 1

Лето хорошо тем, что можно носить на ногтях всякое безумие, какое только придёт в голову, и на тебя не будут показывать пальцем:) Сегодняшний вариант, как раз, из таких. Не могу сказать, что всё получилось так, как хотелось бы, но ничего критичного тоже нет, поэтому показываю.
Итак, в главной роли снова плитка от MoYou London, на этот раз Pro Collection-02. Качество гравировки такое же отменное, как и у плит, использованных мной ранее. Не устаю радоваться тому, что познакомилась с этой прекрасной маркой продукции для стемпинга!

  Рисунок выполнен безымянным лаком для стемпинга, приобретенным у Lesly. Лак неплох, но мне привычнее пользоваться обычными лаками, т.к. этот очень густой, тягучий, как бы тяжелый какой-то и с непривычки я чувствовала себя не очень уверенно с ним, что сказалось на качестве стемпинга. Но зато по нему можно слегка повозить кистью, когда наносишь сушку, он не смазывается от малейшего прикосновения, как это случается со многими простыми лаками. С кожи оттирается без проблем.
В качестве подложки выступил Golden Rose Rich Color #44, который я вперед сильно невзлюбила за его гадкий замазочный характер. Но то ли за год забвения он осознал, что был неправ, то ли у меня немного выпрямились руки, но справилась на этот раз я с ним уже гораздо легче. Плюс ему и за это, и за прекрасный мятный оттенок, и за нежный серебристый шиммер, который скромно прячется, но позволяет лаку не быть плоским пластиком.
Ну, и последний участник маникюра - известный многим красавец Dance Legend Wow Prism #27 Poison, слухи о пачкучести которого сильно преувеличены. Во всяком случае, с кожи он оттирается моментально и без следа, правда, при условии, что корректор у меня заправлен разбавителем для лаков, а не ждсл. С этим лаком я, наверное, как-нибудь сделаю отдельный пост и постараюсь показать во всей искрящейся красе на ярком свету - он того заслуживает, а пока могу сказать только, что если вы ищете изумрудный шиммерный лак с отличными характеристиками, то Poison - это именно то, что нужно.



34 комментария:

  1. Красота! Катюш, не устану повторять, как гармонично ты подбираешь сочетания. Первым делом отправилась посмотреть на плитку целиком, уж очень хорош рисунок:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Иринка!:)
      Мне кажется, что такие узоры, как этот, лучше делать голографиками, кремом получилось несколько грубо. Ну, или это такой крем..или такие кривые руки:)))

      Удалить
  2. Что-то у меня даже слов нет, так не сильно нравится!) И зелёный такой роскошный, и сочетание со стемпингом и сам стемпинг! Всё прям идеально и таааак по-летнему.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Машуня, надеюсь, что я правильно тебя поняла - очепятка там у тебя вкралас:)))
      А ведь я голденроза в прошлом году чуть не выкинула - до того он меня перебесил, помнится:)

      Удалить
    2. Ну ничего себе я опечаталась! Конечно, там "мне", но у меня клавиатура какая-то тугая, хотя ноутбуку уже три года скоро, а я иногда устаю по клавишам лупить со всей силы, вот не все буквы у меня и пропечатываются.)

      Удалить
    3. Да ладно, зато развеселились:)))

      Удалить
  3. и денс мне такой нравится, и голдик приятного оттенка - а кста почему чуть не выбросила?)
    в сочетание все вместе очень классно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя радость:)
      Да когда его первый раз красила, то плевалась, ибо он замазка замазочная..был..сейчас тоже замазка, но гораздо дружелюбнее. Видимо, мусорное ведро весь этот год снилось ему в кошмарах:)))

      Удалить
  4. Катя, маникюр - бомба! у меня нет слов)

    ОтветитьУдалить
  5. gorgeous mani

    http://prettypurplenails92.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  6. Какая красота , какой цвет !!!
    Спасибо, Катя и извини, что редко захожу к тебе - что-то лето и конец весны шебутные получились

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего, осенью-зимой наверстаешь. Я тебе всегда рада:))

      Удалить
  7. Катя, как красиво получилось!
    Балдею от сочетания оттенков со стемпингом:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Это я просто по зеленым соскучилась:)

      Удалить
  8. Какое сумасшедшее сочетание цветов (в хорошем смысле)!
    Что-то русалковое получилось))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ, ага, "сделать хотел грозу, а получил козу" - производитель задумывал цветочек, в итоге - русалка:)))

      Удалить
  9. Здорово! Отличный результат)

    ОтветитьУдалить
  10. Ответы
    1. Спасибо за поддержку, Свет:) Есть, канеш, над чем поработать, я этот рисунок голографиком попробую сделать ещё и думаю, что тогда будет интереснее.

      Удалить
  11. Божественная красота *_____*
    Рисунок очень красивый, и сочетание ну ооочень гармоничное)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирин! Сначала мне не очень понравилось то, что получилось, а теперь я попривыкла и нахожу, что отсутствие утонченности вполне может быть эффектным:)

      Удалить
  12. Ответы
    1. Большое спасибо! Он и правда оказался лучше, чем показался мне сначала, ибо вызвал среди окружающих гораздо больше интереса, чем когда всё ровненько-гладенько, но тут ещё оттенки зеленого, конечно, сыграли свою роль - народ к ним тянется:))

      Удалить
  13. Я так долго не могла выкроить время на полноценное прочтение твоих постов, но теперь вижу, что это даже к лучшему - такая огромная порция красоты накопилась!
    Исполнение как всегда идеальное! А сочетание цветов меня покорило! Того глядишь и набор для стемпинга куплю глядя на такие чудеса!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Даша! Вот кому-кому, а тебе стемпинг очень показан, с твоими-то красивущими ногтями;)

      Удалить
  14. Крутейший маникюр)Люблю такую правильную изумрудную зелень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Смывать было жалко - привыкла к нему:)

      Удалить
  15. Сочетание супер!
    Про Данс согласна, был у меня это товарищ, правда был подарен сестре, ей очень понравился, да и мне по ттх тоже!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне он понравился больше, чем струттер из этой же коллекции, хотя тот тоже красив.

      Удалить