среда, 11 июня 2014 г.

Stamping: MoYou London плитка Pro Collection-08. Часть 2

В последнее время наши девушки-блогеры показывают много красивых солнечных маникюров, и мне естественно тоже захотелось чего-то подобного, тем более, что наступают длинные праздничные выходные и можно смело воплощать в жизнь любые безумные идеи, не испытывая при этом терпение начальства на работе:) В итоге,  у меня получился вот такой довольно забавный дачный маникюр с рисунком из разряда "куда бы это приспособить" с замечательной плитки MoYou London Pro Collection-08:

Сам рисунок выполнен прекрасным черным кремом Eva Fashion Colour #049, который дает четкий яркий оттиск.
В качестве основы для стемпинга я использовала купленный специально для этой цели China Glaze Happy Go Lucky. И тут надо сказать, что снова лак этой марки потряс меня до глубины души! Мне приходилось часто читать о том, что желтые лаки, в большинстве своем, довольно вредные. Более того, когда-то я сама столкнулась с двумя представителями этого цвета, одним из которых был отвратительный Chanel Mimosa, долго плевалась и в итоге избавилась от обоих, поэтому когда я покупала этот свой ныне единственный желтый, то морально была готова к тому, что придётся с ним возиться и материться. Но чудеса иногда случаются, и я была приятно удивлена тем, что замазочный China Glaze Happy Go Lucky спокойно уложился в 2 слоя и быстро подсох без сушки до того состояния, когда можно делать стемпинг без риска заполучить на ногтях гармошку из непросохшего лака, даже несмотря на то, что из-за особенностей текстуры второй слой был нанесен довольно толсто. За четверть часа лак "уселся" на ногтях и высох тонко, без "пирогов".
Ну, и третьим лакогероем сегодняшнего маникюра является очень симпатичный Aurelia Glamour Dalmatian Effect #G36. Правда, мне потребовалось 3 слоя для более-менее насыщенного цвета, но наносится лак крайне приятно и легко, так что управилась быстро. Высох без сушки за то же время, что и China Glaze Happy Go Lucky.



30 комментариев:

  1. Ну ты и затейница! Задорно получилось!
    И что-то мне так аурелия понравилась, а ведь я совсем не по таким оттенкам))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, бывают иногда у меня странные полеты мысли:))
      Аурель хороша, я вообще люблю их лаки этой серии, с ними нет проблем.

      Удалить
  2. Какой яркий маникюр *____*
    Очень классное сочетание)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лето ж, всё-таки, да ещё выходные;)))
      Спасибо, Ирин!

      Удалить
  3. солнечно,Катечка)))))и цЫточки и мороженое;-)класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. После слова "мороженое" у меня в голове тут же добавилось "фисташковое" почему-то и запустился процесс обдумывания! Спасибо, моя радость:)))

      Удалить
  4. Красотища, такое сочетание необычное, но очень летнее.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! В, так сказать, правильности этого сочетания я совсем не уверена, но у меня есть привычка сочетать несочетаемое:)

      Удалить
  5. очень классное сочетание и стемпинг на высоте)в очередной раз облизнулась на эти плитки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Плитки надо заказывать, ибо иметь с ними дело - это одно удовольствие:))

      Удалить
  6. Кать, эпитет "дачный" отлично подходит этому маникюру, такой солнечно-цветочный - прелесть!!
    я эти аурельки тоже люблю нежно, а ты у них новую матовую коллекцию не пробовала еще случайно? а то я вчера походила кругами и не взяла ничего((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, в городе это дело просто смотрится несколько диковато, учитывая, что мне давно не шышнаццать, а вот на даче будет в самый раз, там ещё и не такое увидишь:)))
      Матовая - это которая у них Velvet Effect? Если она, то я сейчас в одном из них, как раз, сижу. Попозже буду свотчить;)

      Удалить
    2. Кать, ну мне тоже уже за... не будем о грустном)))) но я иногда позволяю себе легкие безумства, благо дама я безработная и начальства с тонкой душевной организацией надо мной нет))
      Не, матовая это новинка лета, вот блин не помню как называется, правда там оттенки все сплошь пастели, ты такое не любишь))

      Удалить
    3. А, не, таких матовых у меня нет и пастели я вряд ли буду покупать, да:)
      У моего руководства душевная организация довольно железобетонная и, как люди науки, вполне вероятно они бы особенно и не обратили внимание, но мне самой с такими "разлюлИ" в городе, а тем более на работе, некомфортно. Ничо, через 2 недели отпуск - вот и оторвусь за всё:)))

      Удалить
  7. Катюш - это круто! И сочетание и рисунок все просто высший пилотаж! Браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поддержку моих безумных затей:)

      Удалить
  8. ух, как солнечно и ярко вышло! прелесть! Катюш, отличный маникюр! а Чайником Гоу Лаки я очень довольна! действительно, один из самых послушных желтых, что я встречала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо! Я была удивлена безмерно, когда "пообщалась" с этим чайником. Отличный лак, даже не стала убирать, хотя желтые соло не ношу, буду с ним ещё какие-нить стемпинги делать:))

      Удалить
  9. Какая красота. Классно получилось. :):):)

    ОтветитьУдалить
  10. Отлично :) По другому у вас и не бывает :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо-спасибо-спасибо! По-другому у меня бывает и ещё как, только я такие безобразия быстренько смываю:))

      Удалить
  11. Ой, ну всё у тебя прекрасно! И точечковая эта Аурелия, и чайник жёлтый, и стемпинг, конечно! Меня что-то в последнее время так пробило на жёлтые, каждый новый увижу и кажется, что у меня такого нет! А раньше могла позволить себе только совсем выбеленные типа Orly Lemonade, но теперь все жёлтые в списке моих хотений!))
    А этот жёлтый какой-то такой тёплый, прям очень солнечный!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Машуня! Не, мне этого хватит за глаза, ибо носить желтые мне особенно некуда, на работу это уже слишком будет. Хватит и того, что мне прощают все мои мрачняки и блескуны:))

      Удалить
  12. Катюш, странный маникюр для тебя, как-то непривычно )))) Желтый со стемпингом мне очень понравился, а вот Аурелька далматиновая - пока не могу понять. Просто, у меня все лаки с черным мелким глиттером вызывают не самые лучшие ассоциации ))) Прости, дорогая....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну, так я и говорю, что это дачный такой вариант;)
      Догадываюсь, что за ассоциации от черного мелкого глиттера - мухи...ээээ..посидели:)))

      Удалить
    2. Прям не в бровь, а в глаз! :))))))))))))))))))))))))

      Удалить
    3. Ибо не у тебя одной они такие, моя радость:)))

      Удалить