суббота, 14 февраля 2015 г.

BarryM Red Black

Сегодня, в ДСВ, у нас абсолютно не мимимишный розово-сердечковый, а очень даже наоборот достаточно мрачный матёровампирский, но потрясающий BarryM Red Black - лак, на 100% оправдывающий своё название, ибо он и красный, и черный одновременно. BarryM Red Black относится к тем нечасто встречающимся лакам, которые вызывают остановку сердца, на него хочется смотреть, не отрываясь, забыв про всё на свете!
BarryM Red Black - желе, поэтому достичь устраивающего меня результата получилось только в 3 слоя. В 2 слоя он тоже вполне носибелен, но черный цвет себя почти никак не проявляет, а мне его очень хотелось. Даже в 3 слоя лак не теряет своей желейности, не превращается в глухой крем и это просто великолепно. На финише BarryM Red Black даёт шикарный глянец, но у меня сейчас время запузыривания почти всех лаков, поэтому был использован топ KBShimmer, к которому я вернулась, помаявшись в поисках чего-либо более доступного.
Сделаю небольшое отступление по топам. Мной были опробованы на предмет борьбы с пузырями, несмазывания стемпинга, нестягивания лаков у основания ногтей гелевые топы от Dance Legend, Pupa, Sophin, а также топ-сушка Misa. Лучшим вариантом оказался топ Binary от Dance Legend, но у него дубовая кистюлина, которой мне сложно уложить густую массу поближе к основанию ногтя, не залив ею половину пальца. Все остальные товарищи вполне приятны в нанесении, дают хороший глянец, быстро сушат лаки, не смазывают и не стягивают, но очень сильно пузырят, чем могут испортить всё на свете. В общем, как ни крути, а лучше KBShimmer'a пока ничего не найдено.
Итак, в продолжение рассказа о BarryM Red Black, скажу, что на моих ногтях он держался крепко, удалялся без всяких проблем как с кожи, так и с ногтей.
Фото сделаны при естественном освещении.


16 комментариев:

  1. Согласна. Про лак. Всеми фибрами лакоманьячной душонки!!! Очуметь какой вампический.
    А для меня идеальный топ "Инста драй" от СХ, красный пузырик, ложится тонко, сушит отлично. Глянец, конечно, не такой толстенький как у кбш. Но кбшка для меня очень густой изначально, и поэтому я никак не могу рассчитать сколько его взять на кисть, то недокрашу (чаще всего) а то залью кутикулу, в итоге, на след. день получаю контурные карты на ногтях, с чёткими границами топа. Лак он при этом не стягивает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Только щас дотумкала, что речь про гелевые топы шла. Я -- медленный газ! х) СХ ни разу не гелевый, ага.

      Удалить
    2. Лак да, чумовой просто:)
      СХ инста драй у меня был и даже не один пузырек. Всем он хорош, но пузырил как сволочь. При чём, это было не связано ни с жарой, ни с тряской. Раз нормально, раз всё в пузырях, потом снова нормально - непредсказуемый товарищ такой, пришлось отказаться.

      Удалить
  2. Действительно сердце останавливается! Очень, кстати, в тему, примерно такого лака и ожидала от тебя в этот день!)
    А я всё фанат сушки EzFlow, четвёртый, если не пятый пузырёк куплю на ближайшей выставке через неделю.) А если стемпинг, тогда Butter London, он и так хорош, но EzFlow как-то любимее и доступнее!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Машунь, я в своём репертуаре:)))
      EzFlow у меня не пошёл: глянца не даёт, оставляет тонкие борозды от кисти, стемпинг смазывает. Думала, что будет получше, когда он чуть загустеет - не-а, всё то же самое.

      Удалить
  3. Ответы
    1. Чего-чего, а глубины в нём много, да:)

      Удалить
  4. Меня покорил этот оттенок!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Обалденный вампир! Кать, ты сейчас прямо как под заказ мне постишь))) У меня как раз временное вампирское помешательство. Хочу всеееееее =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, ну, так я всё такоэ и скупаю, а потом мучаюсь вопросами выбора, хотя окружающие разницы уже не замечают:))

      Удалить
  6. По-моему , самый подходящий лак к этому празднику))
    Ничего личного, как говорится, но розовые сердечки и мимими - это хорошо подходит к празднованию детского дня рождения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В прошлом годЕ я тоже сердечками оскоромилась, правда, золотыми. На коричневом фоне:)) А вообще, ну какой это праздник? Подарить тому, кого любишь, подарок или сказать хорошие слова можно в любой момент. Это если любишь. А если нет, то никого эти букеты-конфеты-картонные сердца не обманут, себя в т.ч.

      Удалить
    2. Категорически согласна!))

      Удалить
  7. *окружающие разницы уже не замечают*
    главное что для тебя они все разные :))) и все неизменно роскошны на твоих руках :)
    я, кста, тоже без сердечек обошлась, хотя была мысль из денсового топа повылавливать масти похожие на сердечки :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. они у меня замечают только когда меняется кардинально цвет, например, с красного на синий - нормальные люди потому что...чего с них взять:))
      А я чота в этот раз вот вообще никак. И вчера очень осторожно открывала инстаграм, ожидая вала розовозсердечного изобилия, но, видимо, одна половина уже вперед отвалентинилась, а вторая, как и я, выразила активный протест, наполнив ленту дорогими моему сердцу темными и мрачными:)))

      Удалить