воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Sophin Satin #315

Оставим на некоторое время в покое вамповые, винные и красные оттенки, а также редкие дорогостоящие марки, и обратимся к тому, что у нас имеется в шаговой доступности и не кусается по цене. Сегодняшний герой - лак Sophin Satin #315, представитель матовой коллекции марки.
Характеристики Sophin Satin #315 очень хороши: легко наносится в 2 слоя, не застывает буграми (зевать, конечно, не стоит!), быстро сохнет и крепко держится на моих ногтях. Смывается без проблем, небольшое количество шиммера, остающегося на пальцах, легко удаляется после мытья рук с мылом и щеткой. Финиш, само собой, матовый, но в тот момент, когда я носила этот лак, мне совсем не хотелось такого финиша, поэтому я использовала топ, так что на фото Sophin Satin #315 под топом Orly Sec'n Dry из большой бутылки. Редкостная, надо сказать, хрень! Хоть пузырь уже и новой версии, но налито туда, похоже, старое содержимое, которое оставляет борозды от кисти и даёт хилый глянец, правда с пузырями борется успешно, но это и раньше было.
Следующее фото сделано при естественном освещении.

Все фото ниже - искусственное освещение.




12 комментариев:

  1. Кать, а почему мат не хотелось? мне у Sophin очень эти лачки понравились финишем :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я щас уже не вспомню, давнишний маникюр:)

      Удалить
    2. аа:)) понятно :)
      ну он и с глянцевым топом красив :)

      Удалить
  2. Такой приятный, деликатный фиолетовый. Лайтовый, прастихоспади х)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. он да, такой пограничный: уже не сиреневый, но ещё не фиталет:)

      Удалить
    2. Очень интересный лак! Судя по искрам он ведь не глухо матовый как, например, детская гуашь? Хотя, Софины на мне плохо держатся почему-то. Не зависимо от текстуры. Даже пески :(

      Удалить
    3. Ань, искры вытянул топ, а без него лак, канеш, матовый. Чудеса стойкости на мне софины тоже не показывают, но 2-3 дня маникюр держится стабильно (правда, я не мою посуду руками и не стираю)

      Удалить
  3. Фотографии какие красивые! Цвет шикарен, но мне именно фото понравились, какие-то очень профи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Эти мне тоже нравятся, у меня не часто такие получаются:)

      Удалить