среда, 25 февраля 2015 г.

Sophin Satin #312

Я люблю матовые лаки марки Sophin, наверное, больше всех других за то, что с ними не нужно никуда спешить, чтобы покрытие не застыло буграми, и что они, не образуя толстого пирога, каким-то образом умудряются скрывать почти все несовершенства моих ногтей. Sophin Satin #312 - прекрасный представитель матовой коллекции марки, правда, может показаться несколько мрачноватым - дело вкуса. Именно сейчас, когда на улице подтаял снег и появилась сырая земля, но в то же время лучи уже почти совсем весеннего солнца спешат сообщить нам, что с зимой нужно прощаться, этот лак, как никакой другой, вписался и в настроение, и в окружающий пейзаж. И именно со своим родным финишем. Конечно, я попробовала ради интереса покрыть его топом, но лично для меня такой вариант показался слишком простым: обычный черный лак с маленькими искорками, коих почти не видно на расстоянии вытянутой руки.В общем, носить такое я не захотела, смыла и накрасила заново без топа.
По характеристикам всё достойно: 2 слоя, которые без проблем наносятся, благодаря удобной качественной кисти, быстро сохнут, образуя ровное однородное покрытие. Продержался Sophin Satin #312 в приличном виде на моих ногтях 3 дня и был смыт без усилий и пачкотни.
Фото сделаны при естественном освещении.


12 комментариев:

  1. Очень настроенческий, очень)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какое было настроение - такой и лак:)

      Удалить
  2. Крутой! Очень люблю лаки с матовым финишем)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я люблю, но далеко не все могу - они очень требовательны к ровности ногтевой пластины. Софины в этом плане вполне дружелюбны:)

      Удалить
  3. Хорош! Кисти у лаков Софин мне нравятся, у базы только не очень, не плотная.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоже люблю кисти у Софин, удобные и ни разу не попалась лохматая:)

      Удалить
  4. очень элегантно смотрится благодаря финишу :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, топ его сильно упростил, поэтому такой вариант был отброшен сразу:)

      Удалить