суббота, 7 февраля 2015 г.

Cirque Midsummer Night

Приступая к рассказу о лаке Cirque Midsummer Night, хочу начать с того, что адекватных свотчей в сети на него, можно считать, нет. Мне попался правдивый всего один забугорный, да и тот на кривых разноформенных ногтях и, как вы понимаете, восторга такое совсем не вызвало. Всё остальное, включая и мои художества - это у кого во что горазды камеры. Ещё никогда мне не встречался подобный синий, обычно этим грешат холодные красные и вишневые. В общем, придётся объяснять на словах: у Cirque Midsummer Night синяя желейная основа, но за счет обилия шиммера при разном освещении оттенки лака могут варьироваться от насыщенно кобальтового до почти фиолетового. На моих руках при естественном освещении в пасмурный день Cirque Midsummer Night выглядит чаще всего более пыльным и темным, чем на фото ниже, и шиммер виден лучше. Вот как-то так. Лучше, конечно, знакомиться с этим лаком живьём, ибо он реально прекрасен, особенно при искусственном освещении и, подозреваю, на солнце. Но тут обе мои камеры выдали такие цветовые враки, которые даже и показывать не буду.
По своим характеристикам Cirque Midsummer Night тоже выше всяких похвал. Очень удобная качественная кисть позволяет легко и быстро нанести лак, которому достаточно 2-х слоев, которые быстро сохнут сами по себе. Но потому как финиш у Cirque Midsummer Night резиновый, пришлось воспользоваться топом-сушкой для получения глянца.


22 комментария:

  1. Такие цвета меня умиротворяют) Я впадаю в нирвану)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если смотреть на него живьём, то есть от чего впасть, я тебя понимаю!:)

      Удалить
  2. Цвет просто нереальной красоты, представляю какой он в реале))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Честно сказать, мне кажется, что чаще он попроще, тем на фото, но он так кардинально меняется, что не успеваешь расстроиться:))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Нечасто его таким можно видеть живьём, но другие вариации не хуже;)

      Удалить
  4. Очень красивый цвет!
    Но у меня почему-то не складывается с синими. Я их покупаю, крашусь (если можно так сказать) и тут же хочется смыть :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня так много с какими не складывается:)

      Удалить
  5. Цвет - умеретьневстать! Обожаю такие! Тебе, кстати, они идут не меньше вампов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) С синими у меня не всегда получается, т.к. многие оттенки этого цвета могут превратить мои руки либо в ошпаренные, либо в грязные, либо в очень сильно неживые, либо всё вместе по чуть-чуть и тогда это ваще адЪ (я о цвете кожи). Вампы, каких бы оттенков они не были, таких свиней мне не подкладывают никогда, поэтому я их люблю больше:)

      Удалить
  6. Ну просто сногсшибательный синий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага. Отложила его до лета, ибо по нынешним серым дням всей красоты не видно, только переводить впустую недешевый продукт:)

      Удалить
  7. Великолепно, просто нереальная красота!

    ОтветитьУдалить
  8. Боже, какой красивый!!! Восторг! Он мне наверное нравится даже больше, чем Коронация))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, наверное, меня бы растерзали поклонницы коронации, но она мне вообще не нравится:))) Вернее, не то, что бы не нравится, а просто никак. А этот и тибетские ночи - ну восторг же, ты права!:)

      Удалить