пятница, 15 мая 2015 г.

El Corazon Pink Squirrel

Ни для кого не секрет, что к марке El Corazon я питаю особенно "теплые" чувства и когда что-то  из их лакопродукции меня привлекает, я изучаю это очень придирчиво. Надо сказать, что несмотря ни на что, лаков El Corazon у меня примерно около десятка (ну да, на более, чем тысячную коллекцию), но тем не менее, не могу не отдать должное их колористам - разнообразие оттенков величайшее, а некоторые просто волшебны. На мой, естественно, вкус. Вот, например, сегодняшний El Corazon Pink Squirrel - просто потрясающий перламутр на грани между розовым и сиреневым, невероятно красивый. Кроме того, он отлично пигментирован, и я легко обошлась 2-мя слоями, хотя подобные лаки других марок зачастую требуют 3-х. При нанесении не возникло ни малейшего неудобства, приноровилась уже, видимо, к перламутрам. Но и сам El Corazon Pink Squirrel показал вполне дружелюбный характер: не полосил и не плешивил, не пузырил, почти не конфликтовал с сушкой.
Как обычно, отдельной строкой о кисти. Она, в данном случае, практически, безупречна - срез ровнейший, ни один ноготь не пришлось корректировать у основания. Тут то ли производитель стал более тщательно контролировать качество выпускаемой продукции, то ли просто повезло - это я не знаю, но факт остаётся фактом и придраться можно разве что к тому, что ворс дубоват, и если бы он был чуть помягче, то кисть была бы идеальной. Но это уж так, не стоящая особого внимания деталь.
Про пузырь ничего говорить не буду, все и так всё знают и, в конце концов, он на характеристики лака и его вид на ногтях не влияет. Сами ногти восприняли El Corazon Pink Squirrel благосклонно, ничего нигде не скрутилось и не отвалилось. Смывается лак очень легко и без последствий.
Фото сделаны при естественном освещении.

* Автор НЕ сотрудничает с маркой EL Corazon, 
лак НЕ предоставлен на тестирование!

20 комментариев:

  1. Мне прям очень нравится на тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тань! Мне эта бешеная розово-сиреневая белка тоже очень понравилась:)

      Удалить
  2. выглядит очень круто! в тени, наверное, у него должно быть такое внутреннее свечение

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, прекрасный эффект такой)

      Удалить
  3. даже у коразонов бывают удачные лаки :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне эта коллекция почти вся приглянулась, но я купила пока только два, над остальными думаю:)

      Удалить
  4. Цвет бомбический! Я ещё не доросла до перлов, это высший пилотаж, кмк х)
    У меня из коразончиков только "грёзы о весне", вся колл-я, кроме двух цветов. Ни за какие коврижки не откажусь от неё =)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, когда перлы прозрачные и жидкие, то они противные, а погуще и понасыщеннее - не сложнее, в принципе, чем всё остальное:)
      Из грёз у меня тоже что-то припасено, но уже забыла что именно - склероз:)))

      Удалить
  5. Ответы
    1. Да, было приятно с ним познакомиться:)

      Удалить
  6. Они разные такие, эти Коразоны. Так же как и Дансы. Почему-то)) Бывают волшебные и идеальные, а бывают просто "фу".
    Поймала себя на мысли о том, то мне очень нравятся твои маникюры, Кать, не зависимо от цвета лака)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У дансов стало как-то плохо с оттенками, всё лучшее осталось в прошлом, к сожалению. А коразоны в этом вопросе не только не стоят на месте, но и уверенно движутся вперед, а это не так уж и мало:)
      Спасибо, дорогая! Меня регулярно посещает мысль отказаться от ведения блога - силы уже не те, времени почти нет, но вот за такие слова я готова ещё помучиться:))

      Удалить
    2. Будет очень жалко, Кать, если ты решишь оставить блог. Но уж что-что, а ведение блога точно должно приносить только удовольствие и никак не быть обязанностью (

      Удалить
    3. Да не, удовольствие, конечно, но надо смотреть реально на вещи - жизнь не должна тоже проходить мимо. Пока удается кое-как сочетать:)

      Удалить