четверг, 21 мая 2015 г.

Konad Mid Night Blue Jeans

Давно я не носила синие лаки, пески тоже давно не носила, поэтому Konad Mid Night Blue Jeans, встреченный мной в лакомагазинчике, пришелся очень кстати. И надо сказать, что в моём инстаграме он собрал рекордное количество лайков! Вот уж никак не ожидала, что вокруг такое множество любителей синих песков. Но в случае с Konad Mid Night Blue Jeans всё вполне заслуженно, так как он безупречен во всех отношениях. Ну, почти, мелкие недочёты не будем брать в расчет.
Konad Mid Night Blue Jeans наносится не просто легко, а очень легко! Качественная и удобная кисточка позволяет сделать это без последующей коррекции. Двух слоев этому лаку вполне достаточно. Сохнет быстро, образуя ровное песчаное покрытие с искорками.
Стойкость, правда, слегка подкачала для такой текстуры. Если пески от Golden Rose или Sophin я могла бы носить чуть ли не неделю (если бы захотела), то тут на третий день маникюр требовал подкраса кончиков из-за маленьких сколов и было понятно, что четвертого дня уже не будет ни при каких условиях. Но, в принципе, и три дня -неплохой показатель, это ж не три часа.
Отдельно хочу остановиться на смывании Konad Mid Night Blue Jeans. Буквально на днях прочитала отзыв, что лак очень пачкучий. Естественно, приготовилась к худшему, ибо как раз собралась смывать свой. Но ничего страшного не произошло: те же 5 ватных дисков, разрезанных пополам, и ни диском больше, та же ждсл, какой я смывала кремы и шиммеры. В общем, не знаю, что случилось у девушки, которая испачкалась этим лаком, но у меня он смылся без малейшего напряга. Кроме того, ногти не были поцарапаны и не зашелушились, как это у меня иногда случается с другими песками или глиттерами.
Фото сделаны при естественном освещении.

Сто лет не делала макро, но тут не удержалась:)

27 комментариев:

  1. Ответы
    1. Меняется в зависимости от освещения, но классный, да:)

      Удалить
  2. О боги, какой красавец! Хотеть, очень хотеть!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивый,буквально на днях тоже писала о нём,но как-то не сложилось у нас. Снятие и окрашивание переплюнули все плюсы. На вас как всегда шикарно:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ален, а я у тебя и прочитала:) Удивилась пртом, почему так вышло, я его смыла легко и без грязи.

      Удалить
  4. Лак впечатлил, очень выигрышно смотрится на ноготках!)

    ОтветитьУдалить
  5. Потрясающий! Тоже его жду))

    ОтветитьУдалить
  6. Красивый песок)
    Вот на вид их обожаю и на себе и на других, но вот на ощупь они мне просто бррр..... Хочется снять на второй день уже :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот не колючий, он просто шершавенький такой:)

      Удалить
  7. Самый, самый красивый лак из этой коллекции! Да и вообще лучший джинсоподобный =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я потом еще черный докупила:)

      Удалить
  8. Вообще очешуенный!!! Вчера в ночи судорожно искала где бы его взять, в итоге заказала, уже буквально на днях жду, очень очень прям жду!!!
    Не. Ну просто нет слов, как он меня впечатлил.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, вот, вроде, навалом песков, а этот какой-то особенный. Я его тоже страстно желала:)

      Удалить
  9. У меня есть два синих песка: OPI Alcatraz и Lapis. Они прекрасны оба и каждый по-своему. Но этот, хоть и тоже синий песок, но другой же совсем и.. я не знаю что еще сказать, кроме "вау, Катя, какой маникюр" и "хотеть"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ляпис - песок? Сильно..я думала, что он шиммер просто. Стоит у меня давно, всё никак руки не доходят:)

      Удалить
    2. Пардон, что влезаю, так то я сюдой вернулась, чтоб в ожидании лака ещё раз фоточками полюбовацца х)
      Как по мне, ляпис не совсем песок, был он у меня, или недопесок, текстура странная. И мне только под топом понравился. И скололся, редиска, в тот же день, к вечеру :(

      Удалить
    3. Это ж радость, когда люди возвращаются:))
      Я про ляпис читала очень у многих, что он не держится нихрена, поэтому торможу с покрасом, а то так будешь сидеть-пыхтеть и потом это сцуко враз слетит - обидно ж!

      Удалить
    4. На мне Софиновские пески совсем не держатся. А Ляпис очень даже. Недопесок у меня был Данс. Только номер не помню. Вот где "слегка пупырится" и все. Но биться за Ляпис не буду, ибо не специалист 😆

      Удалить
    5. Дансовские пески для меня - худшие пески из всех возможных: нанесение мерзкое, т.к. все застывает и комкуется на кисти, текстура грубая, скалываются моментом. К тому же да, была бракованая партия и не факт, что такое не повторится, контроль качества там, похоже, слабый. А софиновские люблю, приятные:)

      Удалить
    6. Софиновские приятные очень. Красивые цвета, текстура правильная, сохнут быстро и все такое. Но не держатся на мне (

      Удалить
  10. оформление бутыльков симпатичное, а оттенки мне все скучноватыми показались :((
    хотя на твоих руках конечно вау:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая:)
      А оттенки - ну, в соответствии с концепцией, деваться некуда:))

      Удалить