суббота, 2 мая 2015 г.

Eva Mosaic #152 + Eva Mosaic #007

На повестке дня сегодня довольно приятный дуэт из темно-зеленого Eva Mosaic #152 и прозрачного с голографическим шиммером эффекта Eva Mosaic #007. Всё в этом дуэте было бы прекрасно, если бы не пара "ложек дёгтя".
Итак, начнём с Eva Mosaic #152, который является насыщенным темно-зеленым кремом. Наносится очень легко в 2 слоя (можно даже умудриться и в 1), быстро сохнет, имеет глянцевый финиш - всё безупречно, не так ли? А вот и не всё! При смывании обнаружилось, что этот красавец окрашивает ногти и держится этот лягушачий окрас очень стойко: с момента нашего расставания с этим маникюром, я уже трижды или даже четырежды перекрашивала ногти, а кое-где всё еще проглядывает бодрая зелень.  Так что, кто любит ходить с голыми ногтями или носит светлые и прозрачные лаки, лучше воспользуйтесь базой.
Лак-эффект Eva Mosaic #007  безусловно оживит любой, даже самый мрачный маникюр. Голографические искры очень красиво переливаются на солнце или при электрическом свете, при естественном освещении тоже не прячутся. Наносится и смывается Eva Mosaic #007  легко и просто, шиммер не липнет ни к ногтям, ни к коже. Минус у этого лака только один - удушающий, препротивнейший запах! Уж не знаю, что у него за основа (предыдущий герой поста так не воняет), но даже на мой, равнодушный к лаковым ароматам нос, это подействовало впечатляюще. Впрочем, это безобразие довольно быстро выветривается и, в принципе, можно потерпеть.
Сверху вся конструкция покрыта топом KBShimmer, т.к. мне показалось, что Eva Mosaic #007  схватывается только сверху, оставаясь внутри сырым, и не хотелось получить утром на ногтях узоры от волос и постельного белья.

18 комментариев:

  1. Я сначала подумала, что это один лак такой! Вот было бы здорово!)
    А эти окрашивающие ноготь зелёные - уже даже не смешно, как жить теперь любителям зелёных лаков?!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы от такого лака тоже не отказалась:)
      Ты же пользуешься базой, так что окрашивание, наверное, не грозит:)

      Удалить
    2. Некоторые такие красавцы и через базу так окрасят, что вообще не понимаешь, стёрла ты лак или нет (это я про Милв, ага), так что не всегда база спасает.)

      Удалить
    3. Ну, тот милв - это вообще за гранью! Этот, всё-таки, не такое зло)))

      Удалить
  2. Шикарный оттенок*-* Добавлю в виш-лист)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Катюш, за всегда красоту и за всегда важную информацию)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. говорю только правду и ничего, кроме правды, дорогая:))

      Удалить
  4. Ночное небо! Зелёное, правда х) Феерично!
    А я опять от баз отказалась, одно время постоянно на базу красила. Сейчас решила, что только под голографики и зелёнки/тилы буду базу носить. Подавляющее большинство на голый ноготь ложится в разы лучше, а с голыми ногтями почти не хожу, полупрозр. светлые лаки у меня отсутствуют, как класс, так шта, чо парицца.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я базы отрицаю ваще, как пустую трату времени и лишний слой, даже когда использую лаки, окрашивающие ногти, ибо тоже не хожу ни с голыми ногтями, ни в светлых прозрачных лаках. Под моими мрачняками уже без разницы розовые у меня там ногти или зеленые:)

      Удалить
  5. Ответы
    1. Спасибо, Наташ:) И держался долго, смывала в идеальном состоянии, относивши дня три.

      Удалить
  6. Красивый какой! Ева прям радует,не плохие лаки у них попадаются.

    ОтветитьУдалить
  7. да, жутко не люблю вот это окрашивание:((
    а у евы оказывается много интересных оттенков появилось, пару дней назад тусовала в Рив Гош и задержалась у их стенда :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а кто его любит:)
      У нас стенд по-дурацки оформлен, лаки где-то внизу совсем и их плохо видно, а то я бы тоже в евах покопалась:)

      Удалить