среда, 27 мая 2015 г.

Irisk #098 + stamping MoYou London Fashionista Collection-13

Раз уж нас постигла жара и деваться некуда, то, значит, пора переходить на летние лаки. А летние лаки у меня - это, в основном, что-то кораллово-оранжево-розовое. Ну, и всякая нежнятина, которую нормальные люди носят весной, но это будет не сегодня. А сегодня - совершенно бешеная морковь Irisk #098, стопроцентный позитив! Давно меня так не радовали цветом не темные лаки, а такие вот дерзкие.
Но, к сожалению, характеристики у Irisk #098 так себе, не сказать бы хуже. Хреновые, признаться, характеристики. Вроде, он и не замазка, но плешив и полосат так, что 2 слоя или 3 - роли не играет, всё равно остаются какие-то просветы. К тому же, лак плохо распределяется по ногтю. Сохнет, правда, быстро и покрытие образует тонкое, не "пирог". Кисть отличная - очень удобная и ровно остриженная, хотя я как-то читала, что у этой марки встречаются кисти не очень. Смывается Irisk #098 без всяких проблем, ничего не окрашивает.
Потому как я не люблю плешивое и бугристое покрытие, то на помощь пришёл стемпинг с плитой MoYou London Fashionista Collection-13. Когда я просто смотрела на этот рисунок, он меня не особенно впечатлил, но мне было нужно, чтобы рисунок покрывал весь ноготь и в то же время был тонким, так что вариант в самый раз. Ни на что особенно не надеясь, я его отштамповала и внезапно результат очень понравился! Настолько, что, думаю, в течение лета я его даже повторю. Для стемпинга был использован лак El Corazon st-21 Gold - замечательная штука, поверьте! Сверху вся конструкция покрыта топом KBShimmer.
Отдельно хочу отметить, что этот маникюр получился очень стойким. Сегодня смывала его после трёх дней носки в идеальном состоянии.




12 комментариев:

  1. красота неимоверная) и не подумаешь что капризуля такая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Странный он какой-то. Вредный:)

      Удалить
  2. я смотрела этот лак в магазине, но купить не решилась, не привычный для меня цвет. в итоге купила похожий, но в объеме 3мл. - если не понравиться на руках, не страшно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Летом я такие цвета ношу хорошо:) А с этим лаком что-то не так, он не должен быть таким вредным, поэтому, может, и к лучшему, что ты здоровую бутыль не купила.

      Удалить
  3. Прекрасен! Со стемпингом получилось чуть ли не произведение искусства))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Удобная штука стемпинг - косяки прикрывать:)

      Удалить
  4. Шикарный рыжик, прям горит! :) И цветуёчки очень айс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С удовольствием его носила, да:)

      Удалить
  5. Катюш, держись. Вот-вот похолодает)
    Жаль, что такой красотун еще и вредина. Я с таким точно не справлюсь (

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая, держусь! Сезон работы кондиционера открыт!:)
      Я с ним тоже не справилась, потому и стемпинг;)

      Удалить
  6. Красота какая! В музей можно сразу. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ага, народных промыслов))

      Удалить