среда, 24 октября 2012 г.

Топы-сушки: Essie Good To Go vs. Inm Out The Door

Так вышло, что на представленном в предыдущем посте маникюре, мною были использованы оба продукта. Впечатления и иллюстрации к ним - под катом.

Итак, первым на свеженакрашенный лак CG Let's Groove был нанесён Inm Out The Door, новый, хранившийся в тёмном прохладном месте, жидкий. Надо сказать, что это мой не первый опыт общения с этим топом. Предыдущий несколько лет назад был негативным. Но учитывая, сколько на этот продукт положительных отзывов, я снова решила им воспользоваться в надежде, что за прошедшее время что-то изменилось к лучшему. Не изменилось. Топ за считанные минуты превратил хоть и тусклое, но абсолютно ровное покрытие в то, что представлено на фото ниже - всё такое же тусклое, но уже изборожденное полосами и "украшенное" отменными пузырями убожество, ещё и наделав плешей по прошествии около 10 минут после нанесения лака :
Смотреть на руки было совершенно невозможно, смывать только что нанесённый лак не хотелось. И потому как терять всё равно уже было нечего, я покрыла всё это безобразие Essie Good To Go. Он тут же вернул маникюр в приличное состояние, скрыв всё, что натворил предшественник, добавил хорошего глянца и мгновенно высох. С этим топом у меня тоже были вперёд некоторые разногласия, но сегодняшний эксперимент вернул ему  мою признательность:)
Думаю, не нужды говорить, кто отправился в мусорное ведро, а кто занял своё законное место в лакохранилище.

11 комментариев:

  1. Катюш, спасибо за наглядный пример, ничего ж себе...такого я еще от него не видела, гаденыш, может это только с чайниками или с другими таже картина? странно, помню 5 авеню чайны легла с пузырями, но инм их убрал, может химичить стали, я свой давно покупала.
    да, сам лак красив, особенно на твоих ногтях)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня с инмом и вперёд была такая же история на разных лаках. Оставлял борозды он мне всегда и везде, хотя у меня нет привычки ставить кисть вертикально или нажимать на неё. Этот чайник на некоторых пальцах дал маленькие пузырьки, но инм, видимо, решил, что нужно "приукрасить" помощнее:))

      Удалить
    2. Это да, постарался он на славу, прям "картина маслом" :)

      Удалить
  2. эх!имн и правда-засранец.вот тускнеют под ним у мну лаки.причем очень заметно.как мутью покрываюццо!
    эсська была тож и после сеша она мне понравиласс,хоть и загустела тож быстро.
    прям пичаль-пичаль-где идеальный топ найти!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ниже Аня привела пример "лечения" инма от вредности. Мне-то уже поздно, бо выброшен, а ты можешь спробовать;)))
      Знаешь, "быстро" - понятие относительное;) Даже если перекрашивать ногти ежедневно, то можно протянуть месяц. При цене эсси это вполне себе нормально, мне кажется.

      Удалить
  3. Катюша, вот у меня такие же впечатления от Инм, только пузырей он у меня не оставлял. Зато делал чудовищные матовые пятна на поверхности ногтей и полосы от кисти. Так я его без крышечки посушила на балконе часа четыре и все чудесным образом прошло после того, как он загустел.
    А Эсси да, пока у меня это любимая сушка, хоть иногда и стягивает лаки у кутикулы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, я была просто в шоке, когда эти ужасные пузыри начали появляться буквально на глазах, а свежее покрытие стало превращаться в тусклый белесый кошмар, поэтому сразу его выкинула в ярости:)
      К эсси у меня тоже была вперед претензия, что он стягивал лаки, но я когда предыдущий пузырёк купила, то топ мне показался густым, и я сразу влила туда разбавлялки. Видимо, это от неё идёт проблема стягивания, потому что сушка орли у меня тоже начала стягивать после разбавлялки.

      Удалить
  4. Вот, у меня та же история, разве что пузырей не было. Катюш, а ты давно покупала? Вроде пеняют на одну партию.... Хотя проверять уже не хочется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пузыри наверное затаились в лаке и под этим топом расцвели пышным цветом:))
      Покупала я его где-то конец августа - начало сентября..точнее уже не вспомню. Не знаю, что там с партией, но у меня инм уже был несколько лет назад - та же история. Так что, больше тоже проверять не хочется;)

      Удалить
  5. мыр-мыр-мыр.
    А я трепетно и нежно люблю INM - для меня идеальная сушка-топ. Все выравнивает, придает объем и блеск, ну и заметно продляет жизнь лаку =)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лили, рада тебя видеть! что сказать..ты - счастливчик, а я всё в поисках идеала:)))

      Удалить