среда, 31 октября 2012 г.

Топ-сушка ORLY Sec'n DRY



Как-то прочитала в инете о том, что герой поста удивительно эффективно борется с пузырями. Потому как эта проблема временами стоит у меня очень остро почти со всеми лаками, то  я решила проверить, справится ли с ней ORLY  Sec'n DRY. Проверяла на лаке Pink UP , который запузырился не просто сильно, а ужасно - живого места не было. В итоге, пузыри были истреблены в считанные минуты, а само покрытие просохло очень быстро. К неоспоримым плюсам можно добавить ещё и то, что данный продукт не стягивает у меня лаки при условии, что ничем не разбавлен. Как только он начал густеть, я влила в него ORLY Thinner, и многие лаки начали под ним стягиваться, к сожалению, хотя других своих свойств он не потерял.
* Картинка из инета.

4 комментария:

  1. вот с пузырями бореццо,а сушЫт фиговенько)эх,где тот идеальный топ????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а мне и сушит ничего так, ни разу с отпечатками не просыпалась:) Но не идеал, ты права - кисть мне не удобная.

      Удалить
  2. Интересный побочный эффект )))
    Пузырятся почти все лаки? По идее так не должно быть... Для этого должна быть причина.
    У меня такое началось, когда я решила перед покрасом наносить масло. Даже после выжидания нескольких часов и тщательного вытирания салфеткой, лаки все равно пузырили. А после обезжиривания пластины опять все стало нормально. У тебя не может быть похожей истории?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда я испытывала орлика на пинк-апе, было лето и жара за 30, а недели 2 назад лаки снова запузырили - это отопление у нас включили на всю, как зимой, а на улице-то плюс, и лакам снова сплохело от жары. Я их теперь перед покрасом на балконе минут 15-20 проветриваю и ничего так :)))

      Удалить