пятница, 12 октября 2012 г.

Светильник Uniel TTL-004 Premium



Многим из нас приходится заниматься ногтями по вечерам, когда света нет вообще никакого, и мы знаем, как это проблемно, если нет хорошего светильника, особенно, если зрение оставляет желать лучшего. Вариант с настольной лупой мне не подошёл, от неё у меня начинает двоиться в глазах и кружится голова, поэтому пришлось искать подходящую лампу.
Светильник Uniel TTL-004 Premium отвечает всем моим требованиям: даёт яркий белый свет на большой площади; конструкция светильника  позволяет направлять свет под любым углом и регулировать  высоту; наличие двухрежимного переключателя позволяет выбирать нужный уровень освещенности. Сказать, что я довольна покупкой - не сказать ничего!:)
*Картинка из инета.

4 комментария:

  1. Поздравляю с покупкой) Я вот тоже подумываю купить что-то подобное

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо!:) Я долго собиралась с мыслями, но моя прежняя галогенка меня совсем доконала.

      Удалить
  2. Хорошее освещение уже половина успеха, плохое - 100% провал. У меня подобная лампа, только я покупала ее как временный вариант, самую недорогую, а в итоге прижилась )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что такое хорошее освещение, я поняла только включив эту лампу, а до неё вечерние покрасы превращались в сплошное мучение, я уж не говорю о коррекции!
      Она, кстати, тоже вполне недорогая, но достоинств это не умаляет:)

      Удалить