четверг, 11 октября 2012 г.

Estee Lauder C5 Molten Lava

Много было у меня сомнений по поводу покупки Estee Lauder Molten Lava, потому что всё говорило о том, что живёт он только при солнце или электрическом свете. Но когда в руки попал пузырёк, то сомнения развеялись под мощным воздействием красоты, и расстаться мы уже не смогли.
Собственно, при дневном свете лак ничем не примечателен, очень тёмный серый оттенок и только. Как и подозревалось. Но к счастью дни уже короткие, электричество зажигается всё раньше и гаснет всё позже, так что самое время для такого красавца. Нанесение было очень приятным, если бы он не запузырил. Но это моя вина - недосушенный первый слой и очень много второго. Не дружит с базой. Если ваша сушка склонна стягивать лаки, то этот стянет, скорее всего, уж точно.



Солнце/эл.освещение:




12 комментариев:

  1. А все равно хорош! Я пока еще толком не красила им, так только для сравнения с другими лаками. Катя, а он не менял свой оттенок под топом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я не пожалела, что его купила:) Сушки он, похоже, не любит, они "съедают" часть шиммера и могут стянуть. Буду его использовать без покрытий, вроде бы сохнет не долго.

      Удалить
  2. Катя, он потрясающий. Настолько красивый, что прям тянет потрогать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зря я его полила сушкой, без неё он такой..как бархатный, прямо:)

      Удалить
  3. ооооооооооо!!!!!!это нириальне прекрасно!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, Лава прекрасна, а на тебе - прекрасна вдвойне!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, в общем-то, это ты "виновница" - я у тебя её присмотрела. Так что, спасибо, Ирин, за достойный показ и комплимент!:)

      Удалить
    2. Ой, спасибо! *пошла надуваться от гордости* :)))

      Удалить
    3. не лопни случайно, а то лишишь возможности ещё чё-нить у тебя подглядеть:)))

      Удалить
  5. Немного хмурый, немного загадочный, очень необыкновенный и трудноописуемый)) днем шиммер как-будто скозь туман или прячется за тучку)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я даже не взялась его описывать, а у тебя очень поэтично получилось, Катюнь, спасибо!:)))

      Удалить