вторник, 9 октября 2012 г.

OPI Black Cherry Chutney

Красавец. Строгий и изысканный. При дневном свете, практически, черный, но обязательно с оттенком: черно-фиолетовый, черно-бордовый, черно-коричневый - зависит от освещения и оттенков окружающих предметов. При электричестве из черной глубины вспыхивают яркие искры шиммера. Прекрасно смотрится как на коротких ногтях, так и на подрощенных. Наносится легко, в 2 слоя полностью перекрывает ногтевую пластину. Имеет прекрасный собственный глянец. Может запузырить. На фото: 1 слой базы УЭ Укрепитель Ногтей, 2 слоя лака, 1 слой топа-сушки ORLY Sec'n Dry.
 

В тени:
 
 
Немного солнца:
 
Вспышка:
 
На коротких ногтях:

8 комментариев:

  1. уууууу))))))))))крррррасотиииииищща!!!!!!
    эттт...а ща какая длина,а то я запуталосс ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ща подрощенные когти, последнее фото с короткими - это старое:)))
      Сушка, гадость такая, наделала мне борозд! Но их видно только на фото, к счастью.

      Удалить
  2. Идеально! Красотища и великолепие!
    Вот интересно, откуда взялся миф про темные лаки и короткие ногти, на подрощеных смотрится ну ооочень крышесносно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина!:)
      Миф, думаю, изначально взялся из глянцевых журналов, где у большинства моделей короткие ногти, а для полноты образа нужен-таки был темный лак. А дальше уже пошли легенды, старательно поддерживаемые теми, кто не хочет ухаживать за длинными ногтями, ведь не секрет, что для поддержания их в надлежащем виде нужно прилагать усилий в разы больше, чем для коротких ногтей. Именно поэтому я не отращиваю большую длину - мне откровенно лень, да и неудобно с ними:))

      Удалить
    2. А, кстати, очень может быть. Ухаживать сложнее, но как же это эффектно. Я бы с удовольствием отрастила, но мои, увы, тонкие и мягкие, против природы не попрешь :(

      Удалить
    3. у меня тоже особой крепости нет, раньше могли вывернуться наружу, если что-то схватить неаккуратно. Но мне хорошо подошла УЭ Укрепитель Ногтей, с ней они и покрепче, и растут быстрее (но это, скорее минус, бо пилить я ненавижу).

      Удалить
  3. Я на рост тоже не жалуюсь, а с укрепляющими и армирующими базами не сложилось как-то. Я уже привыкла, других ногтей все равно не будет, крашу, что есть :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что плохо с укреплялками - после них если уж возникает трещина, то такая конкретная, на половину ногтя. И он почему-то тут же замедляется в росте, как специально!

      Удалить