вторник, 30 октября 2012 г.

Inglot # 341

Темно-фиолетовое желе с шиммером, очень красивое. Требует 3-х слоёв, но наносится легко, тонко, позволяет корректировать огрехи, скрывает неровности ногтевой пластины, быстро сохнет, имеет неплохую кисточку. Может конфликтовать с сушками, Essie GTG стянула лак у кутикулы и с кончиков.
 

 
 
 
 


21 комментарий:

  1. Ответы
    1. привет, моя радость! Наконец-то ты с нами:)))

      Удалить
  2. иии))) я завсегда с вами! правда, последнее время больше мысленно, но с вами))
    слу, я тут полистала твой блог: ну охренеть ты работу провернула - 58 постов за октябрь! я пребываю в благоговейном шоке!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да там половина старых. И потом, я ж всё равно на больняке от безделья маюсь:)))

      Удалить
  3. снова на больничном? блин, Катюня! завтра поеду куплю самый большой генератор лучей здоровья, который только найду! направлю в твою сторону, включу и не выключу до тех пор, пока ты не выздровеешь.
    а про половину старых: ну так их вообще-то тож надо найти-выложить-написать к ним букафки... что ж мы, не понимаем шо-ли ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это не снова, а всё тот продолжается. Я уже зверею! Но раз ты появилась, то теперь все у нас в сборе, и дело пойдёт на поправку, обещаю:)))

      Удалить
    2. да озвереешь при таком раскладе, действительно! даешь поправку!!! модель генератора я уже выбрала))) И вообще, Натусик мне вон твердо обещала, что ты скоро приедешь нас проведать, так что ниче не знаю, жду оч-оч!)))

      Удалить
    3. Конечно, приеду! я тебе тогда свистну, как соберусь, определимся, чтобы всем было удобно, и вы с Натали скооперируетесь:)))

      Удалить
    4. Хорошо))) я правда очень жду, Катюнь!

      Удалить
  4. уау!мало того,што наша дорогая подводная лодка Софи к нам в гавань завернула,тк еще и такая красотень,шапкой нашаманенная!)))))
    какой же инглот красавец!таки прям вот создан для твоих ногтей;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У него само покрытие именно такое, как я люблю - гладкое и "в дрипочку", ровное. Оттенок вообще чумовой, почти черный грязный фиталет да ещё с искоркой - это моя слабость! Так что, спасибо, Натусик, тебе и перепутавшей номера твоей подруге:)))

      Удалить
  5. Красивенный лак! И ногти очень красивые. Подписалась на Ваш блог. Не хочу пропускать красивые посты про лаки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада вам! Спасибо и добро пожаловать:)
      А герой поста расстроил - оказался нестойким. Сначала стянулся сушкой, а потом пополз и дальше. Но всё равно, хоть на денёк, а будет носиться:)

      Удалить
  6. Раз мне теперь официально можно комментировать, прошлась по постам. 60 штук за месяц, это не то слово сильно! Я понимаю, что старые, но я помню, СКОЛЬКО это времени )))
    А лак клевый, в него бы бирюзового шиммера добавить и вышел бы Estee Lauder Tempestuous

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, да комментировать итак было можно!:)))
      Эти 60 постов - я просто очень долго на больничном, надо как-то развлекаться:)
      Ох, да, Estee Lauder Tempestuous очень будоражит моё сознание и просится себя заказать!:)

      Удалить
    2. Он меня просто с ума свел, но меня послали на Nordstom, а хде это и как это совершить, я не представляю )) даже на ибее его нет, а в Россию не завозили, говорят.

      Зы. Про комментировать. Я видно, странная, но я сначала почитаю, сформирую для себя, что за человек, как пишет, приятен ли слог, есть ли за постами личность. Меня половина блогеров отталкивает завуалированной спесью и я сковываюсь, ибо не могу писать искренне.

      Удалить
    3. В России его нет, это правда. А вот на ибее моя подруга недавно умудрилась как-то выловить. Она везунчик:)

      Ну, я тот ещё "подарочек", конечно, но если вижу, что передо мной хороший человек, к тому же ещё и профессиональный, то хамить и кривляться себе не позволяю.

      Удалить
    4. Иногда лучше хамить и кривляться, если со вкусом )))

      Удалить
    5. Вкус в этом деле - такая штука, что если в него войти и вовремя не тормознуть, то легко скатиться в нечто этакое...ээээ..неприятное;) Да и потом, Наташ, хамства полно вокруг и без нас:))

      Удалить
    6. Поэтому и надо иногда проглядывать комменты, даже у незнакомых людей, когда баланс соблюден, очень нравится ))
      А так я люблю когда все по-доброму и уютно ))

      Удалить
    7. Абсолютно согласна! :)))

      Удалить