вторник, 16 октября 2012 г.

RBL Catherine

Насколько дружелюбен и легок в нанесении и носке лак Anne этой же марки, настолько капризен и недолговечен герой поста. Полосит, плешивит, плохая саморазравниваемость, пузырится, моментально стягивается сушкой у кутикулы и с кончиков ногтей - буквально через пару часов свежий маникюр превращается в недоразумение. Оттенок при дневном свете имеет довольно скучный и неопределенный, финиш тусклый, оживает только на солнце и при электричестве, да и то не сильно. В общем, депрессивный экземпляр. На фото 2 слоя лака, 1 слой топа-сушки ORLY Sec'n Dry.

 
 
 Электрическое освещение:


8 комментариев:

  1. классный)))))и такой хамелеон-смотрю на последнее фото-два разных оттенка вижу!
    жаль,что у тебя он такие коленца выкидывает-у мну все,ттт,на твердую четверку ;-)

    ОтветитьУдалить
  2. да ну, какой там, Наталь! Такая фигня на руках! На фото косяки хорошо видно: и стянулся, и облез. Оттенки он меняет, но они все неправильные какие-то, нездоровые. В общем, классический случай, когда в пузирьке красота, а на ногтях - пакость!:))

    ОтветитьУдалить
  3. Красавец! По крайней мере на фотках очень красив и близок к моему нынешнему настроению :))) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам спасибо за добрые слова!:) А настроение - дело наживное;)

      Удалить
  4. Так оно неплохое:))) просто я люблю такие цвета:)) серые, синие, голубые .. нечто холодное, грозовое. :))) + длинные Ваши ноготки. Я сейчас сильно страдаю без своих:)) но делаю все возможное для их возврата:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я тоже к таким цветам отношусь с симпатией, но тут оттенки уж очень депрессивные.
      Ногти - не голова, отрастут!:))

      Удалить
  5. Катя, это ты к нему предвзято относишься. Ведь лак именной) Мне со стороны он выглядит очень красивым, но если нанесение такое не комфортное, то это немного портит впечатление.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо, такой же вредный, как и я:)
      Если бы там только нанесение хромало, Ань! Он совершенно ненадёжный, может облезть в самый неподходящий момент. В нём только дома сидеть:))

      Удалить