среда, 19 декабря 2012 г.

CND #540 Dark Ruby

CND #540 Dark Ruby - представитель марки, вполне уважаемой профессиональными маникюристами, но почему-то игнорируемой лакоманьяками. Свотчей на лаки марки в сети ничтожно мало, отзывы расплывчаты и неконкретны, поэтому увидев в продаже  Dark Ruby и вспомнив старую нержавеющую любовь к подобным оттенкам, я решила познакомиться с лаками CND поближе.
Могу сказать, что лак не разочаровал. Оттенок Dark Ruby хоть и не уникален, но для меня необыкновенно комфортен. Глубокий, почти черный, винный, он очень строг и элегантен. Лак требует 2 слоев, нанесение вполне простое, за исключением того, что на втором слое может заплешивить, но это легко корректируется, т.к. распределяемость по ногтю великолепная. Никуда не затекает, ложится ровно, без бугров и наплывов. Финиш даёт откровенно тусклый, но это легко исправляется топом-сушкой. Удаляется с ногтей без проблем. Будучи нанесенным без всяких баз, ногтевую пластину не окрасил совершенно. Могут оставаться незначительные следы на коже (особенно у любителей смывать одним диском все 10 пальцев), но и они легко убираются хоть чистым диском, хоть ватной палочкой. Кисточка у лака вполне удобная, плоская, средней ширины, острижена ровно, в меру упругая, не мажет.
По совокупности всех плюсов и минусов, могу сказать, что лак вполне достойный, и если встретится какой-либо ещё интересный мне оттенок, то возьму, не раздумывая.

24 комментария:

  1. Перекрасный цвет! Я тоже такие люблю.
    CND согласна - недооценен.
    Мне в салоне педикюр с ним делали, цвет был прекрасный, кораловый с легкой розовинкой. И цвет, и текстура и стойкость очень понравились. Хотя я тоже не кинулась его покупать, почему-то...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда-то я только такие оттенки и носила:)
      стойкость у него и правда хорошая. А не особенно эти лаки покупают наверное из-за классической палитры, лакоманьяк нынче пошёл гурманистый:))

      Удалить
  2. О! И я такие оттенки очень люблю! Околочерные бордо в особенности!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А околочерные фиталеты? Они тоже хороши до невозможности:)))

      Удалить
  3. Ответы
    1. ты, как твой земляк - буду краток!:))) Спасибо!:)

      Удалить
  4. Вот смотрю я на CND на трансе, понимаю, что хорошие лаки, много интересных топов, но вокруг еще столько другого интересного)) и так ни одного у меня и нет. А про CND, мне кажется, не пишут, потому что в Америке их вроде и не продают нигде, чисто салонная марка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так у нас-то они есть в продаже, я его в обычном магазине покупала, а всё равно как-то к ним народ без души. А мне, в общем-то, лак понравился:)

      Удалить
  5. утыж!!!какой фамм фаталь оттенок!обобряЭ))))))
    эти ногти хоть гуашью ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будет и гуашь чуть погодя - я ж почти такой же максфактор цапнула..потянуло на фаталь неукротимо чота:)))

      Удалить
  6. У меня есть два цветных кремовых лака, оба из набора. Оттенки суперские, нанесение одно удовольствие... но! через 7 месяцев простоя они загустели и удивительным образом ужались в половину. То есть реально полфлакона осталось!
    А эффекты у них одни из лучших (и не усыхают))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О как! Посмотрим, усохнет мой или нет:))

      Удалить
  7. очень нравятся подобные оттенки :) Классный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирин! Он действительно очень неплох, и держится вполне крепко, даже с кончиков не сполз:)

      Удалить
    2. Я где-то в 2004 проходила обучение по наращиванию в школе CND и в то время пользовалась их лаками, потом переехала в другую страну и они мне стали недоступны. В целом у меня положительные воспоминания :)

      Удалить
    3. Это хорошо! Значит, я не ошиблась:)

      Удалить
  8. Да, сколько вокруг всего интересного, за всем и не успеешь, вот и я еще не открыла счет CND:) Этот красавец, весьма хорош и цветовая гамма моя любимая. Катюш, спасибо за последнее фото;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Случайно мне попался, Катюнь. Надо будет уже прицельно в этот магаз как-нить прокатиться и посмотреть повнимательнее, что там ещё есть:)
      Последнее - спешл фор ю!:)))

      Удалить
  9. Очень красивый цвет! Я такие очень люблю. У меня есть парочка лаков этой марки - никаких к ним претензий, даже не знаю почему их у меня всего парочка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!:) Надо посмотреть повнимательнее их палитру, может ещё какой откопаю.

      Удалить
  10. Хорошо тебе в темных, бесспорно.
    НО я к CND отношусь более чем прохладно. Училась на этой фирме, не нравятся мне их лаки, как-то необъяснимо. Хотя объяснимо)) гамма небольшая, все шиммеры-перламутры, слюда достигается лишь за счет покрытия обычного лака эффектами. Кисть удобная, а вот густеют он и правда очень быстро. А в оффлайне так еще и неоправдано дорого.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое!:) Я даже не знаю, чего вдруг мне приспичило его покупать, учитывая, что аналогов в коллекции хватает, но пока я ещё об этом не пожалела:)

      Удалить