вторник, 25 декабря 2012 г.

Dance Legend #83

Dance Legend #83 - третий и к счастью последний мой представитель серии Malta. Чуда не произошло, и для меня эта серия стала разочарованием года. Справедливости ради, надо сказать, что Dance Legend #83 оказался чуть покладистее двух предыдущих своих собратьев, но до идеала ему так же далеко, как "Жигулям" до "Мерседеса". Кроме того, сам оттенок вкупе с шиммером визуально укорачивают и делают шире и толще не только ногти, но и пальцы. Мне попадались в сети свотчи этого лака на толстых пальцах с короткими широкими ногтями, к тому же с невыверенной формой, и это было отвратительно! Напоминало сосиски с налипшим испорченным горошком. Хорош он будет только или на длинных худых пальцах с узкими длинными ногтями, либо ногтями короткими, но имеющими узкое и длинное ложе. Во всех других случаях руки от этого лака очень проиграют.
В итоге, могу сказать только, что я рада тому, что не скупила половину этой коллекции, а ограничилась всего тремя лаками из неё. Продолжать далее с ней знакомство не буду, ибо это впустую выброшенные деньги. Очень жаль!

27 комментариев:

  1. Признаюсь честно, я не люблю коричневый цвет и все производные от него, но в который раз удивляюсь, насколько хорошо он смотрится на тебе. никаких сосисок с горошком. очень достойно, сдержано.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиззи! Но мои руки в нём мне не нравятся, они реально некрасивы, по сравнению с тем, как они выглядят в других, тоже коричневых, лаках. А уж чего я насмотрелась с ним в сети - лучше не вспоминать!

      Удалить
    2. твои руки красивы! если уж даже мерзкий коричневый цвет мне показался не таким уж и мерзким;)))) Если честно, то песочная мальта мне нравилась на тебе куда меньше, в ней пальчики казались слегка красноватыми, а эта дубленка вполне ничего так. (у одной знакомой была дубленка вот прям очень похожего цвета;) поэтому , если прошлая Эсси чернила каракатицы, то эта мальта ассоциативно для меня дубленка;)

      Удалить
    3. Объективно мне очень многие оттенки краснят руки, но я на эти вещи совершенно н обращаю внимания, когда лак мне нравится;)
      Если это дубленка, но не добротная фирменная, а подвальный самострок:)))

      Удалить
  2. Сам по себе цвет благородный!Вообще Malta- интересная коллекция. Жаль, что оказалась капризной. На твоих пальчиках хорошо смотрится, я не заметила никаких сосисок )))) Пойду смотреть на страшные свотчи в интернете, может тогда перехочется ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо!:) Свотчи не то что бы страшные, а откровенно некрасивые, потому что лак сильно усугубляет недостатки, и от этого неприятные.
      Лак этот из тех, которые я очень не рекомендую, чтобы не испортить впечатление от рук.

      Удалить
  3. мдя.перемудрили там с етой мальтой)
    отдельно ото всего-этот оттенок-ну мебель!у моей тетки была стенка такая же ;-)предмет гордости)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В общем-то, да. Вместо того, чтобы увлекаться эффектами, производителю не мешало бы поработать над формулой, чтобы потребитель мог наносить лак не с матюгами, а с удовольствием!
      Нам ли бояться "мебели"!:))) Если бы он ложился ровненько и тонко, а не буграми и наплывами, всё бы было не так и страшно;)

      Удалить
    2. хаха:) кому мебель, кому дубленка... браво! :)))) хотя мебель тоже очень-очень подходяща в данном случае

      Удалить
    3. Что угодно, только не лак:)))

      Удалить
  4. А выглядит вполне неплохо - красивый шиммер его спасает:)
    Мне коллекция понравилась на свотчах, но лучше я её франкерну:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасает, но только на макро. Не ходить же постоянно с руками у носа:))) А стОит только их отодвинуть на обычное расстояние - какие-то сразу рабоче-крестьянские лапы получаются, фууууу:)))

      Удалить
  5. Я вот просто восхищаюсь твоим лаковым героизмом, потому что на фото видно, как ты его классно нанесла!
    Сосиски с горошком на руках представила и теперь запомню навсегда...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш! Я трижды наступила на одни и теже грабли, получила хорошенько по башке и успокоилась:)) В эти лаки, возможно, нужно вливать по литру разбавителя, и тогда ещё может хоть как-то они будут ложиться нормально.
      Сосиски - это ни в коем случае не к применительно к тебе! Твои руки всегда приятны, потому что очень ухожены, четко выверена и выпилена форма ногтей, ты не следуешь тупо абсолютно идиотскому принципу, что коротким ногтям "к лицу" абсолютно все темные лаки, и нанесение у тебя всегда филигранное!

      Удалить
    2. Катюша, нет-нет, я просто неправильно выразилась: я имела в виду, что благодаря такой ассоциации навсегда запомню этот оттенок ДЛ )
      Зато получилось, что напросилась на комплименты ))) Спасибо! )))

      Удалить
    3. Никаких комплиментов! Я просто констатировала факты, которые любой может проверить, заглянув в твой блог;)))

      Удалить
  6. Цвет , наверное, просто не твой и тебе в нем не очень комфортно. Я сама такие избегаю, так как они краснят кожу около ногтя. Зато люблю подобные оттенки в одежде :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирин, мне не то, что бы некомфортно от цвета..Я иногда ношу коричневые оттенки, и они меня так не убивали морально..Тут именно само покрытие мне очень не нравится. Оно какое-то неровное из-за того, что лак схватывается быстрее, чем распределяется, к тому же полосит и плешивит. Попробую разбавить;)

      Удалить
    2. На фото не видно неровностей. Макро так вообще красивое :)

      Удалить
    3. На первом видно, когда рука чуть на расстоянии. Но всё дело в том, что чаще всего руки именно на таком расстоянии и находятся, и постоянно натыкаться взглядом на ЭТО я не могу:)))

      Удалить
  7. Не просто сосиски, а еще и с горошком ))) чудные ассоциации.
    По теме - цвет классный, я вот такие уважаю, на мне они хорошо сидят.
    И вот что плохо в блогерах-перфекционистах: фото такие красивые, и так все идеально нанесено, что слабо верится в жуткое качество лака или несовместимость с руками )))
    У меня пальцы тонкие, а вот сама пластина средне-широкая. Мне пойдет?
    Понимаешь, я все не теряю надежды на эту коллекцию )))) там золотистый шиммер везде...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. обрати внимание на первое фото - там безобразие во всей своей невыразимой "красе", так сказать. Вдобавок, лак так быстро схватился на кисти, что просто отказался подпихиваться под кутикулу, это такая жестянка!:)
      У нас с тобой руки довольно похожи сами по себе, ну у тебя пальцы потоньше и ногтевая пластина везде ровненькая..Не знаю, Наташ, честно! При твоём мастерстве, вполне вероятно, что ты нанесёшь его ровно, а без волн и наплывов он, может быть, и будет смотреться красиво на таких руках. Мне думается, что тебе всё-таки стоит попробовать!;))

      Удалить
    2. А ну его, ты права. Возьму парочку из Мальты, которые изначально приглядела, если не изойдусь на плевание, схожу за другими ))
      А вообще я однослойники не очень люблю, мне нравится кистью покрутить, а они застывают сразу.

      Удалить
    3. Я свои хочу разбавить в надежде, что так им будет лучше:) Если тебе удастся нанести эти мальты без проблем, то напишешь мануал..для криворуких, типа меня ;)

      Удалить
  8. Надежды не оправдались:((( будем считать, что мальта- это их единственный прокол, Аня там снова красоту нереальную показала, я прям на тебе его представила:) Как ты к слюде относишься?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я Анины фото весь день разглядываю:)) Но на себе к слюде отношусь равнодушно..У меня стоит нубар 2010 и всё никак не соберусь с ним познакомиться.

      Удалить